الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة النفط وجامعة عدن توقعان مذكرة للتعاون العلمي والمعرفي
[10/01/2019 05:27]

عدن - سبأنت :
وقعت وزارة النفط والمعادن، وجامعة عدن، اليوم الخميس، على مذكرة للتعاون العلمي والمعرفي وتنفيذر برامج تدريب ميدانية لطلاب الجامعة.

وقع مذكرة التفاهم عن الوزارة، نائب الوزير، د.سعيد الشماسي، وعن الجامعة، رئيسها، الدكتور، الخضر ناصر لصور.

وعقب التوقيع، قال الدكتور الشماسي، إن وزارة النفط ستدعم بموجب المذرة كافة الأنشطة والندوات والبرامج العملية التي تسهم في تدريب الخرجين ونقل مهاراتهم العلمية إلى العملية في مجالات النفط والغاز والمعادن .. مؤكداً أن كافة الوسائل المتوفرة ستكون متاحة بما في ذلك الدراسات والخرائط والمختبر الجيولوجي امام الطلاب .

وأضاف أن الوزارة مستعدة لتنظيم المزيد من الندوات المشتركة لتمكين طلاب الجامعة وكافة الجامعات اليمنية من الإطلاع عن كثب على جديد النفط والاعمال المستقبلية الواعدة في هذا المجال .. مشيراً إلى إمكانية تنظيم مؤتمر البترول والمعادن لما يسهم في إثراء المكتبة العلمية والبرامج العملية والمعرفية للطلاب.

من جانبه أشار رئيس جامعة عدن إلى أن توقيع مذكرة التفاهم سيسهم في فتح مجالات أوسع للتعاون بين الجامعة والوزارة وإيجاد كوادر تواكب أحدث التقنيات في الحقول النفطية في مجال الدراسات والبحوث العلمية .. مشيدا بمبادرة وزارة النفط في اكتوبر المنصرم بتنظيم ندوة مستقبل النفط والغاز والمعادن وافتتاح معرض الخريجين بكلية النفط بشبوه والتي حققت نتائج طيبة.

حضر توقيع مذكرة التفاهم وكيل وزارة النفط المساعد لشؤون المعادن، الدكتور عبدالسلام حميد، ومدير عام عام هيئة المساحة الجيولوجية احمد عبدالله التميمي .


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا