انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة النفط وجامعة عدن توقعان مذكرة للتعاون العلمي والمعرفي
[10/01/2019 05:27]

عدن - سبأنت :
وقعت وزارة النفط والمعادن، وجامعة عدن، اليوم الخميس، على مذكرة للتعاون العلمي والمعرفي وتنفيذر برامج تدريب ميدانية لطلاب الجامعة.

وقع مذكرة التفاهم عن الوزارة، نائب الوزير، د.سعيد الشماسي، وعن الجامعة، رئيسها، الدكتور، الخضر ناصر لصور.

وعقب التوقيع، قال الدكتور الشماسي، إن وزارة النفط ستدعم بموجب المذرة كافة الأنشطة والندوات والبرامج العملية التي تسهم في تدريب الخرجين ونقل مهاراتهم العلمية إلى العملية في مجالات النفط والغاز والمعادن .. مؤكداً أن كافة الوسائل المتوفرة ستكون متاحة بما في ذلك الدراسات والخرائط والمختبر الجيولوجي امام الطلاب .

وأضاف أن الوزارة مستعدة لتنظيم المزيد من الندوات المشتركة لتمكين طلاب الجامعة وكافة الجامعات اليمنية من الإطلاع عن كثب على جديد النفط والاعمال المستقبلية الواعدة في هذا المجال .. مشيراً إلى إمكانية تنظيم مؤتمر البترول والمعادن لما يسهم في إثراء المكتبة العلمية والبرامج العملية والمعرفية للطلاب.

من جانبه أشار رئيس جامعة عدن إلى أن توقيع مذكرة التفاهم سيسهم في فتح مجالات أوسع للتعاون بين الجامعة والوزارة وإيجاد كوادر تواكب أحدث التقنيات في الحقول النفطية في مجال الدراسات والبحوث العلمية .. مشيدا بمبادرة وزارة النفط في اكتوبر المنصرم بتنظيم ندوة مستقبل النفط والغاز والمعادن وافتتاح معرض الخريجين بكلية النفط بشبوه والتي حققت نتائج طيبة.

حضر توقيع مذكرة التفاهم وكيل وزارة النفط المساعد لشؤون المعادن، الدكتور عبدالسلام حميد، ومدير عام عام هيئة المساحة الجيولوجية احمد عبدالله التميمي .


انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في ابين
العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا