توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
التلال بطل كأس تصفيات المحبة والسلام لكرة الطاولة لأندية عدن للناشئين
[10/01/2019 04:15]
عدن - سبأنت:
أحرز فريق التلال بطولة كأس تصفيات المحبة والسلام لكرة الطاولة لاندية محافظة عدن لفئة الناشئين، في منافسات ( الفرقي و الزوجي و الفردي ) التي ينظمها اتحاد كرة الطاولة بعدن على صالة الشهيد احمد الحيدري بمدينة المنصورة.
وفاز فريق التلال على فريق الروضة في المباراة النهائية 3/ 1 ليحل فريق الروضة في المركز الثاني وفريق الجلاء في المركز الثالث في الترتيب الفرقي.
وفي منافسات الزوجي أحرز لاعبا الجلاء أديب أحمد ومحمد مصطفى المركز الأول بعد فوزهما بنتيجة 3/ 1على ثنائي التلال عبدالرقيب هزاع و ومصطفى صادق و حلا في المركز الثاني فيما فاز لاعبا الروضة أيمن محمد وأركان محمد حسن بالمركز الثالث في الترتيب الزوجي.
وتوج لاعب الجلاء اديب احمد عبده ببطولة الفردي بعد تغلبه 3/0 على لاعب التلال عبدالرقيب هزاع الذي حل في المركز الثاني و لاعب الروضة ايمن محمد في المركز الثالث.
وبهذه النتيجة يكون ناديي التلال والروضة ممثلا محافظة عدن في منافسات بطولة كرة الطائرة للمحافظات المحررة على مستوى الوطن.