"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
أعلن مدير عام مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أسامة القصيبي، عن تحقيق إنجازات متواصلة في إزالة الألغام ومخلفات الحرب منذ انطلاق المشروع نهاية يونيو 2018 وحتى 17 أبريل 2026، في إطار الجهود الرامية إلى حماية المدنيين وتأمين الأراضي اليمنية.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يؤكد حرص وزارة الداخلية بإعادة تفعيل دور ونشاط الأجهزة الأمنية بالضالع
[10/01/2019 01:07]

عدن - سبأنت:
اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري حرص واهتمام قيادة وزارة الداخلية على استقرار الأوضاع الأمنية بمحافظة الضالع وإعادة تفعيل دور ونشاط مختلف الأجهزة الأمنية.

واشاد وزير الداخلية خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن مدير عام شرطة محافظة الضالع العميد عدلان الحتس، بالجهود التي تبذلها قيادة إدارة شرطة محافظة الضالع ومنتسبيها..مشدداً على أهمية بذل المزيد من الجهود بما يسهم في إعادة الاستقرار لهذه المحافظة التي عانت الكثير من المشاكل والأحداث والحفاظ على السكينة العامة والسلم الاجتماعي للمواطنين .

وجرى خلال اللقاء مناقشة العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بالأوضاع الأمنية بالمحافظة وسبل تعزيزها وتطويرها بما يسهم في استتاب الأوضاع واستقرارها. 

من جانبه استعرض مدير عام شرطة محافظة الضالع الحالة الأمنية في المحافظة..مؤكدا أن الأجهزة الأمنية تبذل جهودا مضنية لتحقيق الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين ومحاربة العناصر الخارجة عن النظام والقانون ..مثمنا حرص نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على تطوير أداء الأجهزة الأمنية في محافظة الضالع وتأهيل كوادرها ومنتسبيها ومتابعته المستمرة لعمل الأجهزة الأمنية والأوضاع الأمنية بالمحافظة. 


الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا