رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الناطق الرسمي للقوات المسلحة يؤكد ضبط عناصر إرهابية خطيرة في وادي حضرموت
[09/01/2019 02:57]
مأرب - سبأنت
أكد الناطق الرسمي للقوات المسلحة العميد الركن عبده عبدالله مجلي ضبط عناصر إرهابية خطيرة في وادي محافظة حضرموت إثر عملية عسكرية ناجحة نفذتها، أول أمس الإثنين، وحدات من المنطقة العسكرية الأولى بدعم وإسناد من قوات التحالف العربي لدعم الشرعية .

وأوضح العميد مجلي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن العملية التي نفذتها قوات الجيش بدعم من التحالف جاءت بعد رصد دقيق وعمل استخباراتي متقدم حيث داهمت أحد المنازل في منطقة منخر بمديرية القطن بمحافظة حضرموت، كانت تتواجد فيه عناصر إرهابية من تنظيم القاعدة .. مشيراً إلى أن قوات الجيش عثرت في وكر الإرهابيين على قذائف وعبوات ناسفة مُعدّة للتفجير وأسلحة كلاشنكوف وقناصة وأدوات تفجير عن بُعد إضافة إلى أدوات وأجهزة إلكترونية وكاميرا تصوير تستخدمها العناصر في توثيق عملياتها الإرهابية.

وأضاف أنه تم ضبط العناصر الإرهابية وبادرت الأجهزة المختصة بتحريز الأدوات التي عثر عليها بحوزة الإرهابيين، وستجري الجهات المسؤولة مهامها في التحقيق وإحالة تلك العناصر للعدالة .. لافتاً إلى أن هذه العملية تأتي ضمن سلسلة عمليات ناجحة تنفذها المنطقة الأولى ومختلف الوحدات بتوجيهات من القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بدعم من دول التحالف والشركاء الدوليين لتطهير البلاد من العناصر الإرهابية والمتطرفة التي تهدد الأمن والسلم الإجتماعي .

وأشاد الناطق الرسمي العميد مجلي بالجهود والتضحيات التي يسطرها أبطال الجيش بدعم التحالف في مختلف الميادين ولأجل استعادة الشرعية والدولة ومحاربة الانقلاب والإرهاب في آن واحد باعتبارهما وجهان لعملة واحدة وخطران يهددان مكتسباتنا الوطنية ومصالح أشقائنا وأصدقائنا.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا