عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
السبئي:اجمال ضرائب تعز خلال العام المنصرم بلغت اكثر من 3 مليار ريال
[09/01/2019 01:14]
تعز- سبأنت
بلغت اجمالي الموارد الضريبية بمحافظة تعز للعام المنصرم 2018م ،ثلاثة مليار ومائتان وخمسة وسبعين مليون وخمسمائة وواحد وعشرون الف واربعمائة وواحد وستون ريالا،منها ثلاثة مليار وواحد واربعين مليون وسبعمائة واثنين وثمانين الف وتسعمائة وثلاثة وعشرون ريالا مركزية ومأتين وثلاثة وثلاثين مليون وسبعمائة وثمانية وثلاثين الف وخمسمائة وسبعة وثلاثين ريالا موارد السلطة المحلية.
واوضح مدير مكتب ضرائب المحافظة محمد عثمان السبئي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)بأن الموارد المحصلة شملت كافة الاوعية الضريبية في المحافظة رغم الظروف الاستثنائية التي تعيشها المحافظة في ظل الحرب والحصار والتي لا تتعدى 30 بالمائة من الاوعية المستهدفة"..مشيراً الى ان 70 بالمائة من الاوعية الضريبية ماتزال تقع تحت سيطرة المليشيا الانقلابية.