استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
افتتاح المعرض السنوي الاول لمنتجات المراكز النسوية التابعة لجهاز محو الامية وتعليم الكبار
[08/01/2019 02:33]
عدن- سبأنت
أفتتح وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن المعرض السنوي الاول لمنتجات المراكز النسوية التابعة لجهاز محو الامية وتعليم الكبار بمشاركة مراكز نسوية بمحافظات حضرموت وعدن وأبين والمهرة وشبوة .
واستمع الوزير لملس، ومعه ونائب وزير المالية سالم بن بريك ، ووكيل محافظة عدن الدكتور رشاد شائع، خلال تجولهما بأجنحة المعرض ، من رئيس جهاز محو الامية وتعليم الكبار محمد الحاج، إلى شرح عن ما تحتويه اجنحة المعرض من منتجات حرفية وأعمال يدوية ، عكست براعة في إبراز الموروث التقلدي للمنتوجات والمشغولات الصوفية الخزفية والقش.
واشاد وزير التربية والتعليم ، بمستوى الاعمال والقدرات الفنية العالية لجميع المساهمات المقدمة من مراكز المحافظات المشاركة في المعرض..موكداً بأن اقامة المعرض يندرج ضمن انشطة وفعاليات اليوم العربي لمحو الأمية وتعليم الكبار الذي يصادف الـ ٨ يناير من كل عام .
ولفت الوزير لملس ، الى ان الوزارة تقدم كافة التسهيلات الازمة لدعم مثل هذا المراكز..داعيا الى توفير فرص تسويقية للمنتجات والمشغولات والازياء من انتاج المراكز النسوية لتحقيق مرود مالي واستمرار عملها .