رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
انعقاد الاجتماع التحضيري للدورة الاستثنائية الـ21 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بجدة
عُقد في مقر الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي ، اجتماع كبار الموظفين التحضيري للدورة الاستثنائية الواحدة والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي, لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، وذلك بمقر الأمانة العامة للمنظمة بجدة.
تراجع الأسهم الأوروبية وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية
تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم الاثنين، بعد أن اقتربت من أعلى مستوياتها على الإطلاق في الجلسة السابقة، وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة المشاريع التطويرية لقطاع الزراعة والحملات التحصينية التي تنفذها منظمة(الفاو)
[08/01/2019 11:59]
عدن- سبأنت
ناقش وكلاء وزارة الزراعة والري لقطاع الخدمات المهندس أمين باقادر ، وقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد ، وقطاع البحث والانتاج الزراعي المهندس عبدالملك ناجي ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، مع الممثل المقيم لمنظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة "الفاو" باليمن الدكتور صلاح الحاج حسن ،المشاريع التطويرية لقطاع الزراعة والحملات التحصينية التي تنفذها المنظمة .

وناقش اللقاء كيفية التنسيق المتواصل مع مكاتب الوزارة بختلف المحافظات والاعداد لتنفيذ حملات التحصين في محافظتي المهرة وابين ، وآليات العمل المشتركة لتنفيذ الاتفاقيات الموقعة مع المنظمة في بداية 2019 خاصة بمكافحة دودة الحشد الخريفية وسوسة النخيل ، والترتيبيات اللازمة لوصول 500 مضخة لمحافظة المخرة ، والاعداد لعقد ورشة عمل خاصة باستراتيجية العمل الارشادي الزراعي التي من المقرر تنفيذها خلال الفترة القادمة من العام الحالي .

واكد وكلاء وزارة الزراعة والري على اهمية التعاون المشترك بين الوزارة ومكاتبها والمنظمة في تنفيذ مشاريع تحسينية وتطويرية للقطاع الزراعي بشقيه النباتي والحيواني ضمن توجيهات وزير الزراعة والري عثمان مجلي ..مشددين على سرعة البدء بتنفيذ الاليات المطلوبة لعمل الاتفاقيات الخاصة بمكافحة سوسة النخيل ، وتوفير الاحتياجات الطارئة لمحافظة المهرة التي تعرضت مؤخرا لاعصار (لبان).


رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
وزير الدفاع يشيد بجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة
مدير مسام: نزع 511.355 لغماً وذخيرة غير منفجرة في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا