وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا يخسر بالخمسة امام ايران في مفتتح مشواره بكأس اسيا
[07/01/2019 06:21]

ابو ظبي - سبأ نت:
خسر منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم مباراته الافتتاحية في بطولة كأس اسيا في استاد محمد بن زايد بالعاصمة الاماراتية ابو ظبي مساء اليوم امام نظيره الايراني بخمسة اهداف نظيفة ضمن المجموعة الرابعة.

وكان الشوط الاول انتهى بتقدم المنتخب الايراني بثلاثة اهداف نظيفة .

وبهذا قدم منتخب ايران المصنف الاول على اسيا نفسه بقوة كاحد المرشحين الابرز للقب.

فيما ظهر المنتخب الوطني متأثرا باوضاع البلاد وتوقف النشاط المحلي وفترة الاعداد التي افتقدت للمباريات التجريبية الدولية المكثفة .. اضافة الى تأثره بغياب قائده وحارس مرماه المتألق محمد عياش بسبب الاصابة.

ويخوض منتخبنا مباراته الثانية في البطولة يوم السبت القادم الموافق ١٢ يناير الحالي امام نظيره العراقي في استاد نادي الشارقة وذلك في الجولة الثانية للبطولة.

ومواجهته الثالثة والاخيرة في دور المجموعات ستكون امام منتخب فيتنام في السادس عشر من الشهر نفسه بمدينة العين.


أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
منتخب مصر يتوج بطلاً لكأس الخليج العربي للناشئين
الجزيرة الاماراتي يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا