قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا يخسر بالخمسة امام ايران في مفتتح مشواره بكأس اسيا
[07/01/2019 06:21]

ابو ظبي - سبأ نت:
خسر منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم مباراته الافتتاحية في بطولة كأس اسيا في استاد محمد بن زايد بالعاصمة الاماراتية ابو ظبي مساء اليوم امام نظيره الايراني بخمسة اهداف نظيفة ضمن المجموعة الرابعة.

وكان الشوط الاول انتهى بتقدم المنتخب الايراني بثلاثة اهداف نظيفة .

وبهذا قدم منتخب ايران المصنف الاول على اسيا نفسه بقوة كاحد المرشحين الابرز للقب.

فيما ظهر المنتخب الوطني متأثرا باوضاع البلاد وتوقف النشاط المحلي وفترة الاعداد التي افتقدت للمباريات التجريبية الدولية المكثفة .. اضافة الى تأثره بغياب قائده وحارس مرماه المتألق محمد عياش بسبب الاصابة.

ويخوض منتخبنا مباراته الثانية في البطولة يوم السبت القادم الموافق ١٢ يناير الحالي امام نظيره العراقي في استاد نادي الشارقة وذلك في الجولة الثانية للبطولة.

ومواجهته الثالثة والاخيرة في دور المجموعات ستكون امام منتخب فيتنام في السادس عشر من الشهر نفسه بمدينة العين.


ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على الفتح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا