قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يرأس اجتماع استثنائي لمستشاريه بحضور نائبه ورئيس فريق المشاورات
[07/01/2019 05:30]
الرياض ـ سبأنت :
رأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء الْيَوْم، اجتماعاً استثنائياً لمستشاريه بحضور نائبه الفريق الركن علي محسن صالح ووزير الخارجية رئيس فريق المشاورات خالد اليماني.

جرى خلال الاجتماع تناول جملة من القضايا والموضوعات المتصلة بالشأن الوطني وعلى مختلف المستويات.

واستعرض الاجتماع نتائج ومخرجات اجتماعه الأخير، والإجراءات التنفيذية لاتفاق استوكهولم وإلزام مليشيات الحوثي بتنفيذه، وآلية متابعة مستوى التنفيذ من خلال اللجان الإشرافية والميدانية المشكلة لهذه الغاية والهادفة إلى إيجاد الإدارة الكفؤة والفاعلة، انطلاقاً من مسؤوليات الحكومة الشرعية، وفقاً للدستور والمرجعيات الثلاث، والبدا باستلام وإدارة أمن المحافظات من المليشيات الانقلابية، والتي تبدأ بتنفيذ اتفاق استوكهولم بشأن الحديدة وما يليها من اتفاقات.

واشاد الاجتماع في هذا الصدد بالجهود المبذولة في هذا الإطار من قبل اللجان الحكوميه المكلفة بهذا الملف ميدانياً واشرافياً

وقد وضع فخامة الرئيس الجميع امام مستجدات الأوضاع بصورة عامة، والتفاف أبناء شعبنا اليمني وقواه ونخبه الحية خلف قيادته الشرعية ومشروع اليمن الاتحادي الجديد وتعرية قوى التمرد والانقلاب التي لا تمثل الْيَوْم الا جماعات محدودة مرتبطة بمصالح نفعيه وعقائدية بمخطط ايران تجاه المنطقة، فضلا عن لقاءاته مع عددا من سفراء الدول الراعية والأعضاء بمجلس الأمن الدولي، والتأكيد عن رغبة الحكومة الشرعية الدائمة بتحقيق السلام لمصلحة الشعب اليمني، والمرتكز على المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الأممية ذات الصلة وفِي مقدمتها القرار 2216 .

وأشاد فخامته بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها حماة الوطن والمقاومة الشعبيه الباسلة في مختلف الجبهات وبدعم وإسناد من دول التحالف العربي في دحر قوى التمرد والانقلاب من المليشيات الحوثيه الايرانيه ومن يواليها.

كما اثري الاجتماع بالنقاشات والملاحظات الهادفة الرامية الى تعزيز جهود الحكومة الشرعية على الأرض لتعزيز الانتصارات الميدانية التي أجبرت الانقلابيين للجنوح نحو السلام - ظاهرياً رغم عدم جديتهم أو صدق نواياهم كما هو عهدهم في نغض الوعود والعهود.



قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا