الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إرتيريا وإثيوبيا تعيدان افتتاح طريق بري يربط بين البلدين
[07/01/2019 03:56]

أديس أبابا - سبأنت:
أعادت إثيوبيا وإريتريا، اليوم الإثنين، فتح طريق "أم حجر - الحمرا" البري، ما سيسمح لمواطني البلدين بالعبور في الاتجاهين عبر هذا الطريق للمرة الأولى منذ 20 عاما.

وتأتي هذه الخطوة تكملة لجهود قيادة البلدين في تطبيع وتعزيز العلاقات بينها.

وذكرت إذاعة "فانا" الإثيوبية (مقربة من الحكومة)، اليوم، أن رئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد على، والرئيس الإرتيري إسياس أفورقي، افتتحا رسميا طريق "أم حجر - الحمرا" الرابط بين البلدين.

واعتبرت الإذاعة إعادة فتح هذا الطريق استمرارا لتطبيع العلاقات بين إثيوبيا وإريتريا، لافتة إلى أن تلك الخطوة ستسهل على شعبي البلدين التواصل والتبادل التجاري.

وشهد، سبتمبرالماضي، افتتاح الحدود البرية الفاصلة بين البلدين، عند نقطة الحدود بمنطقة "زالمبسا" الحدودية، بعد إغلاقها لمدة عقدين من الزمن.
وبذلك يصبح إعادة افتتاح طريق "أم حجر - الحمرا"، اليوم، تكملة لفتح المعابر الحدودية بين البلدين.


سقوط طائرة في جنوب السودان ومصرع جميع ركابها الـ 14
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
التحالف الإسلامي يعزز قدرات الإعلاميين عبر تنفيذ مبادرة "إعلاميو السلام" في كوت ديفوار
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
مقتل وزير دفاع مالي في هجوم إرهابي
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
القبض على مسلح حاول اختراق الحاجز الامني لحفل يحضره الرئيس الامريكي
إجلاء الرئيس الامريكي من قاعة حفل إثر سماع إطلاق نار
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا