فاز تضامن حضرموت على نظيره فريق الشباب السعودي بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب سعود بن عبدالرحمن في الوكرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية.
أكدت دولة الكويت، مواقفها الثابتة إزاء قضايا نزع السلاح والأمن الدولي وذلك انطلاقاً من قناعتها بأن السلام والاستقرار لا يمكن أن يتحققا في ظل استمرار انتشار الأسلحة ولاسيما النووية منها.
ارتفعت الصادرات اليابانية بنسبة 4.2 بالمائة خلال سبتمبر الماضي على أساس سنوي، لتصل إلى 9.41 تريليون ين، مسجلة بذلك أول زيادة لها منذ خمسة أشهر، بفضل ارتفاع الفائض التجاري لليابان مع بقية دول آسيا بما في ذلك الصين.
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
محافظ المهرة يطلع على اوضاع محطة توليد الطاقة الكهربائية بمدينة الغيظة
[09/02/2016 02:27]
المهرة-سبأنت
اطلع محافظ المهرة محمد كده اليوم على اوضاع محطة توليد الطاقة الكهربائية وجاهزيتها التي تلبي حاجة المواطنين من مصادر الطاقة للمواطنين في مدينة الغيظة .
واستمع المحافظ من مدير عام فرع مؤسسة الكهربا بالمحافظة سالم بن حزمي الى الصعوبات والمشاكل التي تعاني منها المحطة واحتياجاتها الاسعافية لــ٢٠ ميجا وات خلال الصيف القادم،وعملية الصيانة للشبكة الداخلية لمدينة الغيظة ،وتوفر القواطع الهوائية للوحات التوزيع للتيار في عددا من الاحياء السكنية.
واكد المحافظ ان من اولوياتات السلطة المحلية في المحافظة هو النهوض باوضاع الكهرباء وتحسين مستوى خدماتها كونها عصب الحياة.. داعياً الجميع الى تظافر الجهود والعمل كفريق واحد وذلك بما يلبي امال وتطلعات المواطنين وتوفير خدمة التيار الكهربائي الذي تولي لها السلطة المحلية بالمحافظة اهتماماً كبير.
وكلف المحافظ بتشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم محمد العبودي ،وعددا من المختصين بوضع دراسة متطلبات للكهرباء للصيف القادم ، وتحديد تكلفة الاعمال المطلوب والرفع بها لاتخاذ القرار المناسب بشأنها.
كما التقى محافظ المهرة محمد كده اليوم امين عام المجلس المحلي لمديرية حات محسن احمد عيسى والشيوخ والاعيان بالمديرية وتم استعراض العديد من الصعوبات والمشاكل التي تعاني منها المديرية في مختلف الجوانب ومن اهمها الكهرباء والمياة .
ووجه المحافظ بتقديم عشرة براميل ديزل شهريا تصرف من شهر فبراير الحالي دعماً من المحافظة لمحطة الكهرباء والمياة للمديرية بسكل شهري.. مشدداً على تعاون الجميع مع الاجهزة الامنية بما يحفظ الامن والاستقرار.
رافقه في الزيارة وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ، ومستشار المحافظ للشؤون المالية والادارية عبدالحكيم بن مخاشن