رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 263 مواطن من العالقين في الأردن والسودان، ومغادرة 115 من الرعايا الاجانب
[13/06/2015 09:53]
صنعاء-سبأ نت

وصل الى مطار صنعاء الدولي 263 من المواطنين العالقين في المملكة الاردنية الهاشمية وجمهورية السودان بعد ان اوشكت الخطوط الجوية اليمنية على استكمال نقل العالقين من جمهورية مصر العربية ،وجمهورية الهند.

وأكدت اللجنة العليا للاغاثة في بيان لها وصول 263 مواطن من العالقين في الادرن والسودان ،مشيرة ان 112 مواطناً عادو الى ارض الوطن قادمين من الاردن ،و 101 مواطن عادو الى ارض الوطن قادمين من السودان .

وأوضحت اللجنة ان 115 من الرعايا الأجانب غادروا مطار صنعاء الدولي، مؤكدة ان طيران الخطوط الجوية اليمنية ستستمر في نقل العالقين اليمنيين من مختلف الدول حتى تتمكن من عودتهم الى ارض الوطن.

واشارت اللجنة ان نقل العالقين من مختلف الدول مجاناً بناءاً على الاتفاق بين الخطوط الجوية اليمنية ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا