قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 263 مواطن من العالقين في الأردن والسودان، ومغادرة 115 من الرعايا الاجانب
[13/06/2015 09:53]
صنعاء-سبأ نت

وصل الى مطار صنعاء الدولي 263 من المواطنين العالقين في المملكة الاردنية الهاشمية وجمهورية السودان بعد ان اوشكت الخطوط الجوية اليمنية على استكمال نقل العالقين من جمهورية مصر العربية ،وجمهورية الهند.

وأكدت اللجنة العليا للاغاثة في بيان لها وصول 263 مواطن من العالقين في الادرن والسودان ،مشيرة ان 112 مواطناً عادو الى ارض الوطن قادمين من الاردن ،و 101 مواطن عادو الى ارض الوطن قادمين من السودان .

وأوضحت اللجنة ان 115 من الرعايا الأجانب غادروا مطار صنعاء الدولي، مؤكدة ان طيران الخطوط الجوية اليمنية ستستمر في نقل العالقين اليمنيين من مختلف الدول حتى تتمكن من عودتهم الى ارض الوطن.

واشارت اللجنة ان نقل العالقين من مختلف الدول مجاناً بناءاً على الاتفاق بين الخطوط الجوية اليمنية ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا