رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
السعودية: جاهزية متكاملة بالمسجد النبوي لاستقبال ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
رفعت الهيئة العامة للعناية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي جاهزيتها التشغيلية في المسجد النبوي، لخدمة الزوار والمصلين من ضيوف الرحمن بعد إتمامهم مناسك الحج، وتمكينهم من أداء عباداتهم بكل يسر وطمأنينة، من خلال منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية، ضمن خطط الهيئة الرامية إلى تقديم أفضل الخدمات لقاصدي المسجد النبوي، وتهيئة الأجواء التعبدية الملائمة لهم خلال فترة ما بعد الحج.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحضرمي:مماطلة الانقلابيين الحوثيين في تنفيذ اتفاق استوكهولم لا يخدم العملية السياسية
[07/01/2019 10:59]
الرياض- سبأنت
قال نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي"ان اتفاق استكهولم بشأن موانئ ومدينة الحديدة يقوم على احترام القانون اليمني والمسارات القانونية للسلطة الشرعية".

واضاف خلال لقائه ، اليوم ، القائم بأعمال السفارة البريطانية لدى اليمن فيونا ووكر"ان مماطلة الانقلابيين الحوثيين في تنفيذ الاتفاق لا يخدم العملية السياسية وعلى المجتمع الدولي اتخاذ موقف واضح إزاء ذلك".

وحمل نائب وزير الخارجية الانقلابيين الحوثيين مسؤولية اغلاق مطار صنعاء الدولي نتيجة لعدم قبولهم بتسيير الرحلات الداخلية عبره لغرض الاستمرار بتوظيف المعاناة الإنسانية سياسياً.

من جهتها عبرت المسؤولة البريطانية عن ترحيب بلادها باتفاق استكهولم..مشيدة بقرار فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القاضي بصرف رواتب الموظفين في محافظة الحديدة..مثمنة موقف الحكومة الشرعية ورغبتها في تحقيق السلام.

حضر اللقاء عضو دائرة مكتب الوزير المستشار مجيب عثمان .


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا