الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يطلع مشروع تأهيل مقر العمليات والسيطرة بأمن عدن
[06/01/2019 03:10]

عدن - سبأنت :
أطلع وكيل وزارۃ الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله يحيى جابر، اليوم، على مشروع إعادة تأهيل وترميم مقر العمليات والقيادة والسيطرة لإدارة أمن عدن، بالعاصمة المؤقتة عدن.

كما قام الوكيل جابر ومعه وكيل وزارۃ الداخلية المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرة، بالإطلاع على مقر العمليات والقيادة والسيطرة بإدارة أمن عدن والجاهزية الأمنية ومدی التجهيزات والامكانيات والاحتياجات اللازمة والمراحل الإنشائية لإعادة تأهيل المقر الأمني، لأداء دوره في خدمة الوطن.

وتأتي الزيارة في إطار تفقد مستوى سير تنفيذ الأعمال والمشاريع التي أعدتها قيادۃ وزارۃ الداخلية لإعادۃ تأهيل المباني والمنشآت التابعة للوزارۃ في عدن والمحافظات المحررۃ، تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلی للقوات المسلحة ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، للنهوض بوزارۃ الداخلية والأجهزة والوحدات والمصالح الأمنية التابعة لها.

ووجه اللواء جابر، الطاقم الهندسي لإدارۃ التخطيط والمشاريع بوزارۃ الداخلية، بمضاعفة الجهود واستكمال المشروع وفقاً للمواصفات الفنية والهندسية المتفق عليها والموعد الزمني المحدد.
 
رافقهما خلال الزيارة كل من مدير عام التخطيط في وزارة الداخلية، ونائب مدير أمن عدن العميد أبوبكر جبر، ومدير عمليات القيادة والسيطرة بأمن عدن العميد مصطفى علي وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا