الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يطلع مشروع تأهيل مقر العمليات والسيطرة بأمن عدن
[06/01/2019 03:10]

عدن - سبأنت :
أطلع وكيل وزارۃ الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله يحيى جابر، اليوم، على مشروع إعادة تأهيل وترميم مقر العمليات والقيادة والسيطرة لإدارة أمن عدن، بالعاصمة المؤقتة عدن.

كما قام الوكيل جابر ومعه وكيل وزارۃ الداخلية المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرة، بالإطلاع على مقر العمليات والقيادة والسيطرة بإدارة أمن عدن والجاهزية الأمنية ومدی التجهيزات والامكانيات والاحتياجات اللازمة والمراحل الإنشائية لإعادة تأهيل المقر الأمني، لأداء دوره في خدمة الوطن.

وتأتي الزيارة في إطار تفقد مستوى سير تنفيذ الأعمال والمشاريع التي أعدتها قيادۃ وزارۃ الداخلية لإعادۃ تأهيل المباني والمنشآت التابعة للوزارۃ في عدن والمحافظات المحررۃ، تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلی للقوات المسلحة ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، للنهوض بوزارۃ الداخلية والأجهزة والوحدات والمصالح الأمنية التابعة لها.

ووجه اللواء جابر، الطاقم الهندسي لإدارۃ التخطيط والمشاريع بوزارۃ الداخلية، بمضاعفة الجهود واستكمال المشروع وفقاً للمواصفات الفنية والهندسية المتفق عليها والموعد الزمني المحدد.
 
رافقهما خلال الزيارة كل من مدير عام التخطيط في وزارة الداخلية، ونائب مدير أمن عدن العميد أبوبكر جبر، ومدير عمليات القيادة والسيطرة بأمن عدن العميد مصطفى علي وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا