جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى الالتحاق بالإجراءات العقابية ضد المليشيات الحوثية وتصنيفها منظمة ارهابية عالمية.
حذرت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، من تداعيات تصعيد الاحتلال لجرائم التطهير العرقي وهدم المنازل بالجملة في شمال الضفة الغربية المحتلة ومخيماته، وتوسيع رقعة النزوح القسري لعشرات آلاف المواطنين الذين أصبحوا بلا مأوى.
تأهل منتخب نيوزيلندا الى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على كاليدونيا الجديدة بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن تصفيات قارة أوقيانوسيا.
شبوة - سبأنت:
ناقشت اللجنة الفرعية للمناقصات والمزايدات بمحافظة شبوة اليوم، العروض المقدمة لمناقصتي توريد عشرة آلاف طن من الديزل وخمسة آلاف طن من البنزين.
وأقرت اللجنة برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، تأجيل الإعلان عن ارساء المناقصتين حتى يتم أجراء التحليل اللازم لكافة العروض المقدمة لهما من قبل التجار المتنافسين ليتم على ضوء ذلك ارساء كل منهما على أفضل عرض من بين العروض المقدمة.
وأكد هشلة أهمية الالتزام بالإجراءات القانونية للمناقصات بما يساهم في توفير إحتياج المحافظة من المشتقات النفطية وخاصة مادتي الديزل والبنزين وتوحيد أسعارهما ومنع التلاعب بها.