رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غداً..انطلاق منافسات بطولة كأس امم آسيا 2019 في الامارات
[04/01/2019 01:09]
ابوظبي- سبانت
تنطلق يوم غد السبت منافسات النسخة الـ 17 لنهائيات كأس أمم اسيا 2019 على استاد مدينة زايد الرياضية بمشاركة 24 منتخباً للمرة الاولى قسموا على ست مجموعات بواقع اربعة منتخبات لكل مجموعة تقام بنظام الدوري من مرة واحدة.

وسيشهد حفل افتتاح البطولة اوبريتاً غنائياً بعنوان (زانها زايد) يؤديه الفنانون حسين الجسمي وعيضة المنهالي وبلقيس احمد فتحي بمشاركة اكثر من 600 عارض سيقدمون ثلاث لوحات فنية وفقرات مختلفة الى جانب نماذج ضخمة للصقور ونموذج ضخم لكأس آسيا الجديدة.

وسيلتقي على ملعب استاد مدينة زايد المنتخب الاماراتي مع نظيره البحريني في مباراة الافتتاحية ضمن المجموعة الاولى التي تضم ايضا منتخبي تايلند والهند،وتضم المجموعة الثانية منتخبات استراليا وسوريا وفلسطين والاردن ،والمجموعة الثالثة منتخبات كوريا الجنوبية والصين وقيرغيزستان والفلبين،والرابعة منتخبات ايران والعراق وفيتنام واليمن ،والمجموعة الخامسة منتخبات السعودية وقطر ولبنان وكوريا الشمالية ،والسادسة منتخبات اليابان واوزبكستان وعمان وتركمنستان.

ويغيب المنتخب الكويتي عن المشاركة في هذه البطولة لعدم مشاركته في التصفيات المؤهلة لنهائيات البطولة وذلك بسبب الايقاف الرياضي الدولي المفروض على الرياضة الكويتية في تلك الفترة.

وستحتضن البطولة أربع مدن اماراتية هي ابوظبي والعين ودبي والشارقة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا