رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
محافظ حجة: المعركة مستمرة حتى تحرير كل الأرض واستعادة دولة النظام والقانون
[03/01/2019 05:11]
حجة ـ سبأنت :
تفقد محافظ محافظة حجة، اللواء الركن عبدالكريم السنيني، اليوم الخميس، مواقع الجيش الوطني في المنطقة العسكرية الخامسة بجبهة حيران.
واطلع المحافظ السنيني على الإنتصارات التي حققتها المنطقة العسكرية الخامسة بقيادة اللواء الركن يحيى صلاح، مؤكدا على ان المعركة مستمرة ضد مليشيا الحوثي الإيرانية، لتحرير بقية مديريات محافظة حجة الذي بات وشيكا.
و أشاد المحافظ السنيني بالجيش الوطني وبالانتصارات والانجازات العظيمة التي حققها منتسبي المنطقة، وثمن دورهم و جهودهم لاستعادة دولة النظام والقانون وتطهير البلاد من الشرذمة الكهنوتية.
وأعرب المحافظ عن شكره لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية على الدعم المستمر واللامحدود للجيش الوطني وكذلك مركز الملك سلمان وتسييره لعدد من القوافل الاغاثية، طبية وغذائية وإيوائية، للمواطنين في المديريات المحررة.
وأكد قائد المنطقة العسكرية الخامسة، اللواء الركن يحيى صلاح، أن منتسبي المنطقة بمختلف الألوية يتمتعون بالروح المعنوية العالية، ومستمرون في تحرير ما تبقى من مديرية حرض و كل المديريات وصولا الى قلعة القاهرة بمدينة حجة عاصمة المحافظة.
وأوضح اللواء صلاح أن العملية العسكرية مستمرة، مشيرا بأن تطهير مدينة حرض وفتح الميناء البري سيكون قريبا.