التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، مساء اليوم، مشايخ ووجهاء وأعيان محافظة البيضاء، على هامش اللقاء القبلي لأبناء المحافظة الذي تستضيفه مدينة المخا.
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط "أن الجامعة العربية حقيقة فرضتها الجغرافيا والتاريخ المشترك وهي أيضاً تجسيد لتيار عاطفي جارف لدى الشعوب العربية تبلور في منتصف القرن الماضي وظل متدفقاً هادراً حتى يومنا هذا".
فاز منتخب الأرجنتين على منتخب الأوروجواي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
اصابة شاب وفتاة في انفجار لغم ومقذوف حربي في بيحان شبوة
[03/01/2019 03:16]
بيحان ـ سبأنت :
اصيب شاب و فتاة في مديرية بيحان بمحافظة شبوة باصابات بليغة اثر انفجار لغم ومقذوف حربي فيهما في حادثتين منفصلتين.
وقال مصدر محلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بان فتاة في السادسة عشر من عمرها تعرضت لانفجار لغم ارضي اثناء رعيها للاغنام بقرية الساحة الواقعة في اعلى وادي خير من بيحان، ما تسبب ببتر رجلها اليسرى واحداث كسور بليغة في رجلها اليمنى نقلت على أثرها الى عدن للعلاج.
وذكر المصدر، أن شاب في السابعة عشر من عمره أصيب بجروح مختلفة في جسمه نتيجة انفجار مقذوف حربي في بلدة آل دهول بالضواحي الغربية من مدينة العليا مركز مديرية بيان.
وأوضح المصدر ان هذه المتفجرات هي من مخلفات حرب مليشيا الحوثي الانقلابية التي عملت على زراعة مختلف مناطق وقرى مديريات بيحان بحقول من الالغام.