اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي ولي عهد ابو ظبي
[08/02/2016 05:09]
دبي-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم على هامش اعمال القمة العالمية للحكومات في دورتها الرابعة في مدينة دبي ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ، ومناقشة تطورات الأحداث والمستجدات على الساحة اليمنية ،وجهود الحكومة الرامية إلى بسط الأمن والاستقرار في مختلف المحافظات.

واستعرض نائب رئيس الجمهورية مجريات الأحداث والتطورات السياسية والعسكرية في ظل الانتصارات التي تحرزها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المسنودة بقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة في مختلف المواقع لاسيما في محافظتي مأرب والجوف وما حققته من انتصارات كبيرة.

وثمن بحاح المواقف الاخوية الشجاعة للاشقاء في دولة الامارات من خلال مشاركتهم الفاعلة في قوات التحالف العربي لاستعادة الامن والاستقرار وعودة الشرعية التي انقلب عليها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ..مشيداً بما تقدمه الامارات من مساعدات اغاثية وغذائية ،واسهامها في ترميم وتأهيل عدد من القطاعات الصحية والتعليمية والمياه والكهرباء وغيرها من القطاعات الهامة في المحافظات المحررة .

واكد نائب رئيس الجمهورية حرص الحكومة اليمنية على انهاء معاناة ابناء الشعب اليمني وموافقتها باي حوار جاد يفضى الى انهاء عمليات الانقلاب ومعاناة المدنيين وفقاً للمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ،و قرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالشأن اليمني وخاصة القرار رقم 2216 للعام 2015م.


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن
توقيع مذكرة تفاهم في عدن لتأهيل وتطوير وتشغيل ميناء المخا
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا