دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
رئيس الجمهورية يتلقى برقيات تهانٍ من قادة الدول الشقيقة والصديقة بالعام الميلادي الجديدة
[02/01/2019 05:17]
عدن- سبأنت
تلقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، اليوم ، برقيات تهانٍ من عدد من قادة الدول الشقيقة والصديقة بمناسة العام الميلادي الجديد 2019م.
واعرب الرئيس الامريكي دونالد ترامب ، وصاحب السمو الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح امير دولة الكويت ، وملك المملكة الاردنية الهاشمية جلالة الملك عبدالله الثاني، ورئيس جمهورية مصر العربية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ، ورئيس جمهورية تونس الباجي قائد السبسي ، وملك المملكة المغربية محمد السادس، عن تهانيهم بحلول العام الميلادي الجديد..متمنين لفخامته موفور الصحة والسعادة ولليمن الامن والاستقرار.
كما عبر فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية عن تهانيه وتبريكاته لهم بهذه المناسبة..مشيداً بمواقفهم الى جانب اليمن وامنه واستقراره ووحدته وشرعيته الدستورية..متمنياً ان يكن العام الجديد عام سلام وخير وعز وسؤدد على كافة شعوب العالم.