رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع أمن ورعاية المرأة في شبوة
[02/01/2019 03:14]

شبوة - سبأنت:
أختتمت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، فعاليات مشروع أمن ورعاية المرأة الذي نفذته على مدى ستة أشهر جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع اتحاد نساء اليمن.

وفي حفل اختتام المشروع، أشاد أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشلة، بجهود ودعم جمعية الحكمة في عدد من المجالات الإنسانية ومنها مشروع أمن ورعاية المرأة، كما هنأ هشلة، المستفيدات من خدمات المشروع، شاكراً الصندوق الأممي على تمويله للمشروع بالشراكة مع الاتحاد النسوي.

كما دعا هشلة، المنظمات الدولية إلى مواصلة دعمها لمحافظة شبوة بالاحتياجات في الجوانب المختلفة وبينها الإنسانية، مؤكداً استعداد قيادة محافظة شبوة والمجتمعات المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة وتهيئة الظروف المناسبة لتمكين المنظمات من تنفيذ برامجها وأنشطتها الإنسانية المختلفة.

من جانبه أوضح مدير الموارد البشرية بجمعية الحكمة يزيد الأثوري ومشرفة مركز المساحة الآمنة التابع للمشروع في شبوة افتكار درهم، أن الجمعية نفذت ضمن مشروع أمن ورعاية المرأة عدداً من الأنشطة المختلفة في المديريات المستهدفة عتق وبيحان وعسيلان، واستعرض الأثوري ودرهم، أنشطة المشروع في المجالات المهنية والتوعوية التي من شأنها تأمين حياة كريمة للفئات المستهدفة.

وتخلل الحفل عرض ريبورتاجين عن أبرز إنجازات جمعية الحكمة والأنشطة الإعلامية لمشروع أمن ورعاية المرأة، وتقديم فقرات فنية متنوعة، وتكريم المستفيدات المشاركات بالدورات التدريبية ضمن المشروع بمختلف المجالات ومنحهن أدوات ومستلزمات عملية متكاملة عن الحرف التي تدربن عليها وشملت الخياطة والكوافير وصناعة البخور والعطور، وكذا تكريم قيادات وممثلي السلطة المحلية والجهات الداعمة للمشروع والمستفيدين منه وفريق عمل المشروع في شبوة.

حضر الحفل وكيل محافظة شبوة عبدالقوي لمروق، ووكيل شبوة المساعد فهد الطوسلي، ومستشار محافظة شبوة الشيخ تركي الخليفي، ورئيس جمعية شهداء وجرحى شبوة الشيخ علي السليماني، والمدير التنفيذي لفرع جمعية الحكمة بعدن المهندس محمد عبدالواسع وعدد من مدراء العموم والقيادات الإدارية والقضائية والمجتمعية في شبوة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا