استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
كوريا الشمالية تحذر من اتخاذ مسار بديل إذا أبقت واشنطن عقوباتها
[01/01/2019 12:43]
بيونغ يانغ - سبأنت
حذر الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون ، اليوم ،من أن بلاده قد تتخذ مسارًا بديلًا إذا أخطأت الولايات المتحدة في تقدير صبرها بشأن محادثات نزع السلاح النووي.
وقال كيم في خطاب بمناسبة العام الجديد، نقلت عنه وكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب)"إنه مستعد للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "..مجدَّدا في أي وقت، مجدِّدا التزامه بنزع السلاح، ودعا الولايات المتحدة إلى اتخاذ إجراءات في مقابل ذلك، أثناء المحادثات ذات الصلة.
كما دعا الزعيم الكوري الشمالي إلى وقف التدريبات العسكرية المشتركة بين الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية، قائلا: إنه لا ينبغي إحضار عتاد عسكري استراتيجي إلى شبه الجزيرة الكورية.