اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث في الشرق الأوسط
يعقد مجلس الأمن الدولي، منتصف الليلة اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث الجارية في الشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في تعز يناقش تسهيل عمل القضاء والمحاكم بالمحافظة
[30/12/2018 02:48]

تعز - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في محافظة تعز، وضم رئيس محكمة الإستئناف القاضي أحمد محمود، ووكيل المحافظة، الدكتور، عبدالقوي المخلافي، جهود تسهيل عمل القضاء وإلاسهام في معالجة الأضرار التي لحقت بالمباني والمقرات القضائية بالمحافظة .

وخلال اللقاء، قال رئيس محكمة الاستئناف إن المحاكم تعرضت لأضرار كبيرة مما أدى إلى تعطيل عمل القضاء .. لافتاً إلى أنه يجري حاليا العمل في مقرات مؤقتة .

وأضاف أن محكمة الاستئناف قامت بإعادة ترتيب وتوثيق 14 الف ملف قضية ولازال العمل مستمرا في تجهيز المقرات بحيث يسير العمل القضائي بوتيرة جيدة .

من جا نبه أكد المخلافي وقوف السلطة المحلية إلى جانب القضاء من خلال توفير كافة الإحتياجات التي تسهل عمل القضاة ومنها توفير الحماية الأمنية وتهيئة الأجواء المناسبة .. مشيداً بالدور الذي يقدمه القضاة في سبيل حل النزعات والمشاكل والنظر في قضايا المواطنين .


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
التكتل الوطني للأحزاب يؤكد تضامنه الكامل مع الدول والشعوب الشقيقة التي تعرضت للعدوان الإيراني
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا