رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن
[30/12/2018 01:21]
عدن - سبأنت :
ناقشت ورشة عمل عقدت في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، والتي نظمتها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بالتعاون مع جمعية الحكمة اليمانية ،دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن.

وتطرقت الورشة بمشاركة ممثلي مؤسسة المياه والصرف الصحي والموارد المائية ومنظمة اليونيسيف وجمعية التكافل الانساني ومنظمة إضافة للمساعدات والكوارث والتنمية الى تقرير مفصل عن مشروع دارسة المياه بمنطقة البساتين وآلية العمل والتكلفة الاجمالية اضافة الى عرض فيلم يوضح حجم المعاناة لسكان منطقة البساتين بمديرية دار سعد بمدينة عدن .

واكد المشاركون في الورشة على ضرورة توفير ثلاثة آبار مياه من أجل توفير خدمة توصيل المياه لمنطقة البساتين والعمل على تأهيل شبكة المياه الرئيسية للمنطقة وإجراء اعمال صيانة لأنابيب مياه الصرف الصحي .

كما أكد المشاركون على أهمية ايجاد بدائل سريعة للتخفيف من معاناه المواطنين في تلك المنطقة التي تضم عدد من النازحين واللاجئين ، والحد من مضاعفة ازمة شحة المياه.

وشدد مدير عام مديرية دار سعد عبدالكريم الجباري والقائم بأعمال مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس فتحي عبدالعزيز ورئيس جمعية الحكمة اليمانية عبدالله سلطان والمدير التنفيذي للجمعية طارق عبدالواسع، على ضرورة مضاعفة جهود كافة الجهات المعنية والمنظمات المانحة من أجل ايجاد مصدر مائي يسهم في حل مشكلة توفير مياه نقية صالحة لاستخدامها من جانب المواطنين ومعالجة الاشكاليات الرئيسية الخاصة بالمياه.


رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا