قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن
[30/12/2018 01:21]
عدن - سبأنت :
ناقشت ورشة عمل عقدت في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، والتي نظمتها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بالتعاون مع جمعية الحكمة اليمانية ،دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن.

وتطرقت الورشة بمشاركة ممثلي مؤسسة المياه والصرف الصحي والموارد المائية ومنظمة اليونيسيف وجمعية التكافل الانساني ومنظمة إضافة للمساعدات والكوارث والتنمية الى تقرير مفصل عن مشروع دارسة المياه بمنطقة البساتين وآلية العمل والتكلفة الاجمالية اضافة الى عرض فيلم يوضح حجم المعاناة لسكان منطقة البساتين بمديرية دار سعد بمدينة عدن .

واكد المشاركون في الورشة على ضرورة توفير ثلاثة آبار مياه من أجل توفير خدمة توصيل المياه لمنطقة البساتين والعمل على تأهيل شبكة المياه الرئيسية للمنطقة وإجراء اعمال صيانة لأنابيب مياه الصرف الصحي .

كما أكد المشاركون على أهمية ايجاد بدائل سريعة للتخفيف من معاناه المواطنين في تلك المنطقة التي تضم عدد من النازحين واللاجئين ، والحد من مضاعفة ازمة شحة المياه.

وشدد مدير عام مديرية دار سعد عبدالكريم الجباري والقائم بأعمال مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس فتحي عبدالعزيز ورئيس جمعية الحكمة اليمانية عبدالله سلطان والمدير التنفيذي للجمعية طارق عبدالواسع، على ضرورة مضاعفة جهود كافة الجهات المعنية والمنظمات المانحة من أجل ايجاد مصدر مائي يسهم في حل مشكلة توفير مياه نقية صالحة لاستخدامها من جانب المواطنين ومعالجة الاشكاليات الرئيسية الخاصة بالمياه.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا