رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
دعت جامعة الدول العربية، المؤسسات الدولية والإقليمية الإعلامية والحقوقية إلى اتخاذ إجراءات فعالة لضمان السلامة الجسدية للصحفيين الفلسطينيين وحقهم في أداء مهامهم ضمن بيئة آمنة، ووقف استهدافهم وملاحقتهم وتدمير بنيتهم الإعلامية وفرض القيود الصارمة عليهم.
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
سجل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أداءً إيجابياً ومتوازناً خلال الربع الثالث من عام 2025م، حيث قاد القطاع غير النفطي نموا متوازنا مع استمرار التحول الهيكلي نحو تنويع مصادر الدخل.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن
[30/12/2018 01:21]
عدن - سبأنت :
ناقشت ورشة عمل عقدت في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، والتي نظمتها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بالتعاون مع جمعية الحكمة اليمانية ،دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن.

وتطرقت الورشة بمشاركة ممثلي مؤسسة المياه والصرف الصحي والموارد المائية ومنظمة اليونيسيف وجمعية التكافل الانساني ومنظمة إضافة للمساعدات والكوارث والتنمية الى تقرير مفصل عن مشروع دارسة المياه بمنطقة البساتين وآلية العمل والتكلفة الاجمالية اضافة الى عرض فيلم يوضح حجم المعاناة لسكان منطقة البساتين بمديرية دار سعد بمدينة عدن .

واكد المشاركون في الورشة على ضرورة توفير ثلاثة آبار مياه من أجل توفير خدمة توصيل المياه لمنطقة البساتين والعمل على تأهيل شبكة المياه الرئيسية للمنطقة وإجراء اعمال صيانة لأنابيب مياه الصرف الصحي .

كما أكد المشاركون على أهمية ايجاد بدائل سريعة للتخفيف من معاناه المواطنين في تلك المنطقة التي تضم عدد من النازحين واللاجئين ، والحد من مضاعفة ازمة شحة المياه.

وشدد مدير عام مديرية دار سعد عبدالكريم الجباري والقائم بأعمال مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس فتحي عبدالعزيز ورئيس جمعية الحكمة اليمانية عبدالله سلطان والمدير التنفيذي للجمعية طارق عبدالواسع، على ضرورة مضاعفة جهود كافة الجهات المعنية والمنظمات المانحة من أجل ايجاد مصدر مائي يسهم في حل مشكلة توفير مياه نقية صالحة لاستخدامها من جانب المواطنين ومعالجة الاشكاليات الرئيسية الخاصة بالمياه.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا