رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن
[30/12/2018 01:21]
عدن - سبأنت :
ناقشت ورشة عمل عقدت في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، والتي نظمتها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بالتعاون مع جمعية الحكمة اليمانية ،دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن.

وتطرقت الورشة بمشاركة ممثلي مؤسسة المياه والصرف الصحي والموارد المائية ومنظمة اليونيسيف وجمعية التكافل الانساني ومنظمة إضافة للمساعدات والكوارث والتنمية الى تقرير مفصل عن مشروع دارسة المياه بمنطقة البساتين وآلية العمل والتكلفة الاجمالية اضافة الى عرض فيلم يوضح حجم المعاناة لسكان منطقة البساتين بمديرية دار سعد بمدينة عدن .

واكد المشاركون في الورشة على ضرورة توفير ثلاثة آبار مياه من أجل توفير خدمة توصيل المياه لمنطقة البساتين والعمل على تأهيل شبكة المياه الرئيسية للمنطقة وإجراء اعمال صيانة لأنابيب مياه الصرف الصحي .

كما أكد المشاركون على أهمية ايجاد بدائل سريعة للتخفيف من معاناه المواطنين في تلك المنطقة التي تضم عدد من النازحين واللاجئين ، والحد من مضاعفة ازمة شحة المياه.

وشدد مدير عام مديرية دار سعد عبدالكريم الجباري والقائم بأعمال مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس فتحي عبدالعزيز ورئيس جمعية الحكمة اليمانية عبدالله سلطان والمدير التنفيذي للجمعية طارق عبدالواسع، على ضرورة مضاعفة جهود كافة الجهات المعنية والمنظمات المانحة من أجل ايجاد مصدر مائي يسهم في حل مشكلة توفير مياه نقية صالحة لاستخدامها من جانب المواطنين ومعالجة الاشكاليات الرئيسية الخاصة بالمياه.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا