رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن
[30/12/2018 01:21]
عدن - سبأنت :
ناقشت ورشة عمل عقدت في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم، والتي نظمتها المفوضية السامية لشؤون اللاجئين بالتعاون مع جمعية الحكمة اليمانية ،دراسة مشروع المياه بمنطقة البساتين بمديرية دار سعد بعدن.

وتطرقت الورشة بمشاركة ممثلي مؤسسة المياه والصرف الصحي والموارد المائية ومنظمة اليونيسيف وجمعية التكافل الانساني ومنظمة إضافة للمساعدات والكوارث والتنمية الى تقرير مفصل عن مشروع دارسة المياه بمنطقة البساتين وآلية العمل والتكلفة الاجمالية اضافة الى عرض فيلم يوضح حجم المعاناة لسكان منطقة البساتين بمديرية دار سعد بمدينة عدن .

واكد المشاركون في الورشة على ضرورة توفير ثلاثة آبار مياه من أجل توفير خدمة توصيل المياه لمنطقة البساتين والعمل على تأهيل شبكة المياه الرئيسية للمنطقة وإجراء اعمال صيانة لأنابيب مياه الصرف الصحي .

كما أكد المشاركون على أهمية ايجاد بدائل سريعة للتخفيف من معاناه المواطنين في تلك المنطقة التي تضم عدد من النازحين واللاجئين ، والحد من مضاعفة ازمة شحة المياه.

وشدد مدير عام مديرية دار سعد عبدالكريم الجباري والقائم بأعمال مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس فتحي عبدالعزيز ورئيس جمعية الحكمة اليمانية عبدالله سلطان والمدير التنفيذي للجمعية طارق عبدالواسع، على ضرورة مضاعفة جهود كافة الجهات المعنية والمنظمات المانحة من أجل ايجاد مصدر مائي يسهم في حل مشكلة توفير مياه نقية صالحة لاستخدامها من جانب المواطنين ومعالجة الاشكاليات الرئيسية الخاصة بالمياه.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً في باكستان
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا