محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الدورة التدريبية الخاصة بالصحة الانجابية للعاملين في مديريتي موزع والوازعية
[30/12/2018 01:21]
عدن- سبأنت
بدأت بمستشفی الصداقة التعليمي العام بعدن ،اليوم ، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بالصحة الانجابية للعاملين في مديريتي موزع والوازعية بتعز والتي تنظمها جمعية التكافل الانساني بدعم من الصندوق المشترك للتمويل الانساني.

وتهدف الدورة علی مدی ستة ايام الى اكساب 16 مشاركة من القابلات والممرضات المشتغلات بالصحة الانجابية بمديريتي موزع والوازعية بتعز، معارف نظرية وتطبيقية ذات صله بالصحة الانجابية وعناصرها ومحدداتها والمباعده بين الولادات والاتصال والتواصل بانواعه وعناصره والمشوره ورعاية الام الحامل ونظام زياراتها والاعراض الشائعه اثناء الحمل وعلامات الخطر في الحمل وتصحيح مفاهيم الوسائل المختلفه لتنظيم الاسرة، بالاضافه الی الامراض المنقوله جنسيا وتشخيصها والوقاية منها والتثقيف الصحي ونشر الرسائل الصحية.

وحثت مدير ادارة الصحة الانجابيه بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتورة حميده زيد، المشاركات في الدوره الی التعاطي الايجابي مع مفرداتها ليتمكن من تقديم خدمات صحية قي مرافقهن الصحية بجودة عالية ومهاراته مهنية.


اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا