أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
مركز غسيل الكلى بمديرية عزان في شبوة يتسلم دفعة جديد من محاليل الغسيل
[29/12/2018 04:50]
شبوة- سبأنت
تسلم مركز غسيل الكلى بمديرية عزان محافظة شبوة، اليوم ، دفعة جدبدة من محاليل الغسيل الكلوي والمقدمة من الصليب الاحمر الالماني بواسطة الهلال الاحمر اليمني.
ونوه مدير عام مديرية ميفعة عبدالله باعوضة ومدير المركز الدكتور خالد عامر ،على اهمية هذه الدفعة من المحاليل للمركز..مشيرين الى حاجة لمثل هذه المحاليل في ظل التراجع الحاد في مخزونه الدوائي وارتفاع معدلات جلسات الغسيل الاسبوعية لبعض الحالات من المرضى.
وتطلع المدير باعوضة وعامر الى مواصلة دعم الجمعيات الخيرية والمنظمات الدولية والانسانية للمركز وامداده بادوية ومحاليل الغسيل التي تمثل عصب الحياة للمرضى بالفشل الكلوي..مشدين بدور الهلال الاحمر اليمني في ايصال هذه الدفعة من المحاليل للمركز وفي وقتها المناسب .