اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مدير صحة شبوة يطلع على مستوى الانجاز في مشروع مستشفى عافية التخصصي بعتق
[29/12/2018 03:41]
شبوة- سبأنت
اطلع مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة ناصر البعسي،اليوم ، ومعه مدير عام الرعاية الصحية الاولية بالمكتب احمد الحامد ،على مستوى الانجاز في مشروع مستشفى عافية التخصصي بمدينة عتق.
وخلال الزيارة استمع البعسي والحامد من المشرف العام على المشروع الدكتور عادل قشوان الى شرح مفصل عن مشروع المستشفى والذي يتكون من ثلاثة طوابق خصص الدور الارضي منها للطوارئ والاشعة ،والدور الثاني لاقسام العيادات التخصصية والاستقبال والثالث لغرفتي العمليات والانعاش والافاقة وحاضنة للاطفال واقسام الرقود التي تضم اربعة وثلاثين سريرا منها ثمانية اسرة خاصة بالقسم الخاص بالمستشفى.