محافظ حضرموت يدشن وحدة للعلاج الإشعاعي الداخلي بمركز المكلا
دشن محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، خدمة وحدة العلاج الإشعاعي الداخلي (Brachytherapy)، المعروفة بالعلاج عن قرب، وذلك في مركز المكلا للعلاج الإشعاعي.
انطلاق اجتماع قادة التحالف العالمي ضد الجوع والفقر بالدوحة
انطلقت في العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الاثنين، أعمال الاجتماع الأول لقادة التحالف العالمي ضد الجوع والفقر الذي تستضيفه قطر بالتعاون مع الأمم المتحدة قبيل انعقاد القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية، بمشاركة أكثر من 350 مندوبا يمثلون نحو 90 وفدا من مختلف دول العالم.
النفط يرتفع بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج خلال الربع الأول من العام المقبل، ما خفف المخاوف المتزايدة بشأن وفرة المعروض.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الجوف يبحث مع هيئة مستشفى مأرب إعادة تشغيل مستشفى الحزم في الجوف
[07/02/2016 05:05]
الجوف ـ سبأنت

اطلع محافظ الجوف اللواء حسين العجي العواضي على مستوى الخدمات الطبية المقدمة لجرحى المقاومة الشعبية من ابناء الجوف في هيئة مستشفى مأرب العام.

وناقش المحافظ مع رئيس هيئة المستشفى الدكتور شوقي الشرجبي إنشاء غرفة طوارئ في مستشفى الحزم بعاصمة المحافظة، وتوفير مستلزمات الاسعافات الأولية للمستشفى الجاري تأهيله لإعادة تشغيله بعد توقف دام لأشهر.

ونوه المحافظ بالجهود التي يبذلها الطاقم الطبي بمستشفى مأرب العام وتقديم الدعم الدوائي للمستشفيات الميدانية والألوية التابعة لمحافظة الجوف.

من جانبه أعرب الدكتور الشرجبي عن استعداد الهيئة للتعاون مع مستشفى الحزم، و إستقبال الحالات الحرجة والإصابات البالغة القادمة من محافظة الجوف ، على ان يجرى علاج حالات الاصابة الطفيفة والمتوسطة داخل المحافظة كما هو الوضع حاليا.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني تعزيز التنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك
الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا