ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
الجيش الوطني يحكم سيطرته على "غيلمة" بمديرية نهم ويأسر خمسة بينهم قيادي حوثي
[07/02/2016 04:05]
صنعاء-سبأنت
احكم الجيش الوطني مسنوداً برجال المقاومة الشعبية اليوم السيطرة على منطقة "غيلمة" في وادي "محلي" بشكل كامل ، وحققت القوات تقدما كبيرا باتجاه مركز مديرية نهم .
وأكد مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الجيش الوطني أسر خمسة من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من بينهم قيادي في المنطقة التي شهدت اشتباكات عنيفة.
يأتي هذا بعد أن تصدت قوات الجيش الوطني لهجوم معاكس للمليشيا الانقلابية على منطقة "مسورة" التي سيطر عليها الجيش مساء أمس بعد مواجهات ضارية ولقي فيها القائد الميداني للمليشيا الحوثية " أبو كامل" مصرعه وعدد من مقاتلي جماعته في تلك الاشتباكات .
كما شهدت مناطق "المدفون" و "المجاوحه" و "رزوة الحنشات" مواجهات عنيفة بين قوات الجيش والمليشيات الانقلابية .
فيما شنت مقاتلات التحالف العربي عدة غارات على مواقع المليشيا في نوبة "شكوان" و"البطنة" القريبة من مركز مديرية " نهم " ونقيل ابن غيلان .