بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
انعقاد ورشة عمل بتعز حول نظافة شوارع واحياء المدينة
[27/12/2018 01:23]
تعز -سبأنت
عقدت بمحافظة تعز ،اليوم ، ورشة عمل حول قضية النظافة في تعز من اجل شوارع وارصفة نظيفة خالية من مكبات القمامات بمشاركة عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والجهات ذات العلاقة وعدد من منظمات المجتمع المدني وعقال الحارات لعمل خطة استجابة لعام 2019م .
وهدفت الورشة التي اقامتها منظمة طور مجتمعك (ايسو ) بالتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة الى وضع خطط واضحة تهدف الى حشد الجهود الرسمية والشعبية لتفعيل خدمات النظافة في كافة الشوارع والاحياء في المدينة.
واكدت وكيلة محافظة تعز للشئون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق على اهمية تظافر الجهود الرسمية وكافة المكونات المجتمعية في مختلف الأصعدة والمستويات لمساندة النظافة في مدينة تعز..مشيدة بدور المكاتب التنفيذية والمنظمات والمبادرات المجتمعية لاستشعارهم المسؤولية واعداد خطة استجابة لمشروع نظافة بشراكة مجتمعية واسعه والقيام بدورهم من اجل مدينة تعز .
واستعرض مدير عام صندوق النظافة والتحسين حسين المقطري خطة الاستجابة لمشروع النظافة والتي سيتم العمل بها خلال الفترة المقبلة بعد اكتمال وصول معدات وآليات النظافة الجديدة ستعمل على تقدم كبيراً في مشروع النظافة سيشاهده الجميع .
وخرجت الفعالية بتوصيات تضمنت توسيع قاعدة الشراكة المجتمعة حول قضية النظافة ووضع خطة تنفيذية بالتعاون مع صندوق النظافة والتحسين لتحديد ادوار ومسئوليات المكاتب التنفيذية في عملية تحسين النظافة وإلزامهم بترشيح ممثلين لهم للانضمام الى فريق العمليات المشترك لمناصرة ومتابعة قضية النظافة.