اجتماع بالمهرة يقر مشروع الخطة والموازنة لعام 2026
أقرّ اجتماع استثنائي عقد، اليوم، برئاسة محافظ المهرة، محمد علي ياسر، مشروع الخطة والموازنة للعام 2026م بعد مناقشتها مع المختصين، وإدراج الملاحظات والمقترحات المقدمة من قبل الحاضرين.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بتعز حول نظافة شوارع واحياء المدينة
[27/12/2018 01:23]
تعز -سبأنت
عقدت بمحافظة تعز ،اليوم ، ورشة عمل حول قضية النظافة في تعز من اجل شوارع وارصفة نظيفة خالية من مكبات القمامات بمشاركة عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والجهات ذات العلاقة وعدد من منظمات المجتمع المدني وعقال الحارات لعمل خطة استجابة لعام 2019م .

وهدفت الورشة التي اقامتها منظمة طور مجتمعك (ايسو ) بالتعاون مع السلطة المحلية في المحافظة الى وضع خطط واضحة تهدف الى حشد الجهود الرسمية والشعبية لتفعيل خدمات النظافة في كافة الشوارع والاحياء في المدينة.

واكدت وكيلة محافظة تعز للشئون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق على اهمية تظافر الجهود الرسمية وكافة المكونات المجتمعية في مختلف الأصعدة والمستويات لمساندة النظافة في مدينة تعز..مشيدة بدور المكاتب التنفيذية والمنظمات والمبادرات المجتمعية لاستشعارهم المسؤولية واعداد خطة استجابة لمشروع نظافة بشراكة مجتمعية واسعه والقيام بدورهم من اجل مدينة تعز .

واستعرض مدير عام صندوق النظافة والتحسين حسين المقطري خطة الاستجابة لمشروع النظافة والتي سيتم العمل بها خلال الفترة المقبلة بعد اكتمال وصول معدات وآليات النظافة الجديدة ستعمل على تقدم كبيراً في مشروع النظافة سيشاهده الجميع .

وخرجت الفعالية بتوصيات تضمنت توسيع قاعدة الشراكة المجتمعة حول قضية النظافة ووضع خطة تنفيذية بالتعاون مع صندوق النظافة والتحسين لتحديد ادوار ومسئوليات المكاتب التنفيذية في عملية تحسين النظافة وإلزامهم بترشيح ممثلين لهم للانضمام الى فريق العمليات المشترك لمناصرة ومتابعة قضية النظافة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا