الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة مستشفى الثورة التعليمي بتعز تجري (4) الف عملية جراحية خلال العام 2018م
[26/12/2018 06:10]
تعز- سبأنت
كشف تقرير صادر عن هيئة مستشفى الثورة التعليمي بمحافظة تعز عن إجراء (4) الألاف عملية جراحية خلال العام 2018م.

واشاد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي في الحفل الذي اقامته الهيئة بصمود الأطباء والعاملين في مستشفى الثورة خلال الأربع الاعوام الماضية من عمر الحرب من خلال تقديمهم الخدمة الطبية للمواطنين ومعالجة جرحى الجيش الوطني بالمحافظة..مثمناً دور المنظمات الدولية في دعم المحافظة بالمشاريع الصحية ومنها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي والقطري والتركي ومنظمة بلا حدود.

واكد مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي بذل الجهود الممكنة لتحسين الوضع الصحي وإعادة تأهيل المؤسسات الصحية.

واشار رئيس الهيئة الدكتور أحمد أنعم الى ان كوادر وأطباء المستشفى لم يتوانوا خلال سنوات الحرب الأربعة في تقديم واجبهم الإنساني وبذل أقصى ما لديهم لتقديم الخدمة الطبية في ظرف استثنائي..مشيراً الى استشهاد احد كوادر المستشفى عبدالحليم الأصبحي وأصيب العشرات من الكادر بشظايا القذائف المتفجرة التي اطلقتها المليشيا الحوثية على الهيئة خلال السنوات الماضية .

وفي الحفل تم تكريم الشركاء الرئيسين للهيئة ممثلين بمنظمة اطباء بلا قيود ، ومركز الملك سلمان للاغاثة ، وتكريم المنظمات والداعمين الذي قدموا للمستشفى الدعم الصحي بالمعدات والادوات الطبية والصحية .


الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا