"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يشدد على ضرورة تفعيل مبدأ الشفافية والعقاب ومكافحة الفساد
[26/12/2018 03:36]
تعز -سبأنت
عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز،اليوم، اجتماعاً موسعاً برئيس وموظفو الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة.

وشدد الاجتماع برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي على ضرورة تفعيل مبدأ الشفافية والعقاب ومكافحة الفساد للحفاظ على المال العام.

واشار الاجتماع بحضور وكلاء المحافظة المهندس مهيب الحكيمي والدكتور إيلان عبد الحق و عبدالعزيز الصنوي الى الدور الحيوي والهام للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة..مؤكداً على اهمية ان يضطلع بمهامه الرقابي والمحاسبي والحفاظ على المال العام وموارد الدولة وتسخيرها لصالح الأهداف المحددة لها ومحاربة الفساد المالي والإداري في المكاتب التنفيذيه والإيرادية بالمحافظة.

واكد الاجتماع استعداد قيادة السلطة المحلية بالمحافظة المساهمة الفاعلة في دعم ومساعدة فرع الجهاز المركزي للرقابة وتقديم التسهيلات اللازمة له ليتمكن من القيام بدوره المحوري في عملية التنمية المحلية بالمحافظة بالصورة المطلوبة.

من جانبه أكد وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على العيزري التزام الجهاز بدوره الرقابي بحسب الأنظمة واللوائح المنظمة للجهاز..مشيرا الى قيام الجهاز بدوره في إعداد التقارير الدورية الشهرية والسنوية للرقابة على أداء المكاتب الحكومية وفقا للقوانين النافذة.


"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا