بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القنصل العام بجدة يزور الأطفال اليمنيين في جمعية "ساند" لمرضى السرطان
[25/12/2018 09:19]

جدة – سبأنت:
زار القنصل العام لليمن عميد السلك القنصلي بجدة السفير علي العياشي، الأطفال اليمنيين في جمعية ساند الخيرية لعلاج مرضى سرطان الأطفال بجدة، واطلع على خدمات الجمعية والإنجازات التي حققتها خلال العام 2018م وبرامجها العلاجية والإنسانية والاجتماعية لرعاية وعلاج الاطفال من عدة جنسيات.

واستمع السفير من ذوي الأطفال إلى شرح حول سير مراحل العلاج المختلفة التي يتلقها أبنائهم، كما تلمس احتياجاتهم للخدمات والتسهيلات القنصلية ووجه المختصين القنصليين المرافقين له بسرعة متابعتها.

وفي اللقاء الذي عقده مع القائمين على الجمعية من مختصين ومشرفين، أشاد السفير العياشي بالجهود الكبيرة التي تبذلها الجمعية في متابعة علاج الأطفال المرضى والتخفيف من معاناتهم.

من جهته أكد رئيس مجلس إدارة الجمعية عبر الدكتور عبدالله باعثمان، والمستشار حمزة عون، على أهمية الزيارة وعلى الأثر الطيب لها في نفوس المرضى وذويهم.


بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا