مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يترأس إجتماعاً إستثنائياً لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية ومنها ما يتصل بالتحديات الامنيه
[07/02/2016 12:19]
عدن-سبأنت

ترأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم إجتماعاً إستثنائياً ضم مستشار رئيس الجمهورية اللواء صالح عبيد احمد ،ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب، ومحافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي ومدير أمن عدن العميد شلال شايع.

وفي الاجتماع وضع فخامة الرئيس الجميع امام المستجدات على الساحة الوطنية ومنها ما يتصل بالتحديات الامنيه التي تستدعي مزيدا من اليقظة والعمل الميداني الفاعل لمختلف الأجهزة والوحدات الأمنية والعسكرية في إطار المنطقة الرابعة من خلال التنسيق والتكامل والالتزام بالخطة الأمنية والإجراءات المتخذة بما يهدف الى استتباب الأمن والاستقرار الذي ينشده المواطن..مشدداً على أهمية وضرورة الشراكة المجتمعية باعتبارها من عوامل النجاح التي يعول عليها الجميع.

وقال رئيس الجمهورية" ان احتياجات المواطن ومتطلباته الأساسية كثيرة ومتعددة على صعيد الخدمات المرتبطة بمعيشته اليومية والتي نعمل ونبذل قصارى جهودنا بالتعاون مع الاشقاء بدول التحالف في تحقيق وتوفير اولوياتها".

واضاف فخامته "وهنا نوجه مجدداً وفي هذا الصدد الحكومة بان تتحمل مسؤلياتها وتضطلع بمهامها من خلال التواجد بين أوساط المجتمع والعمل الميداني المباشر المتصل بخدمة المواطن الذي يستحق منا اليوم مؤازرته والانتصار لقضاياه في الحياة والعيش الكريم".

واكد رئيس الجمهورية ان شهور المعاناة والحرب التي أثقلت كاهل المواطن وتحمل مرارتها لغدٍ أفضل وأجمل جدير بناء اليوم وبالحكومة وكل وزارتها ان تقف وقفة جادة في تقييم الاحتياجات الملحة ومنها خدمات المياه والكهرباء لمواجهة الصيف القادم ووضع الحلول الجذرية لها بالتعاون مع الأشقاء في دول التحالف وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وفي الاجتماع حيا فخامة الرئيس الانتصارات المتسارعة التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات الشرف والبطولة التي يجترحها المقاتلون لاستعادة الدولة ووضع حد للمشروع الانقلابي الحوثي وصالح.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا