تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، ميناء المخا في محافظة تعز، وخطط تطوير الميناء وتعميقه ضمن مشروع يهدف إلى تحويله إلى مركز نقل حيوي في البلاد.
قالت المنظمة الدولية للهجرة "إن حوالى 9 آلاف شخص لقوا حتفهم على طرق الهجرة حول العالم في العام 2024 مما يجعله العام الأكثر فتكاً بالمهاجرين على الاطلاق".
حققت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مكاسب أسبوعية طفيفة بعد أن أغلقت، على انخفاض متأثرة بالخسائر الحادة التي تكبدها قطاع السفر والترفيه، بعد إغلاق مطار هيثرو البريطاني، وتصاعد التوترات التجارية العالمية.
فاز منتخب البرازيل على ضيفه منتخب كولومبيا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة عشرة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اجتماع بعدن يناقش إجراءات ربط النظام الملاحي اليمني بالطيران العالمي
[25/12/2018 12:29]
عدن ـ سبأنت
ناقش اجتماع في الهيئة العامة للطيران المدني بعدن برئاسة نائب وزير النقل ناصر شريف خطوات ربط النظام الملاحي اليمني بالطيران العالمي.
وخلال الاجتماع قدم رئيس الهيئة الكابتن صالح بن نهيد شرحا عن كيفية انجاز الربط بالطيران العالمي وجاهزية المطارات اليمنية ومواكبتها لنظم السلامة ووصول بعض المعدات الخاصة بالعفش لمطار عدن.. لافتا الى الاعمال المنجزة في مطار الريان الدولي بمدينة المكلا.
ومن جانبه نوه نائب الوزير بالجهود التي تبذلها الهيئة رغم الظروف الحرجة التي تمر بها اليمن .. مؤكدا أن قيادات الوزارة لن تالو جهدا لتطبيع الاوضاع في المطارات والموانئ اليمنية وإعادتها الى ما كانت عليه قبل الحرب.