أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
وكيل أول محافظة المهرة يناقش أنشطة منظمة شركاء اليمن
[24/12/2018 04:52]
المهرة - سبأنت :
ناقش وكيل أول محافظة المهرة، مختار بن عويض الجعفري، اليوم الإثنين، مع المدير التنفيذي لمنظمة شركاء اليمن، عبدالحكيم أحمد العفيري، طبيعة الأنشطة والبرامج التي تستعد المنظمة لتنفيذها في المجال الصحي بالمحافظة.
وخلال اللقاء، أكد الوكيل الجعفري حاجة المحافظة إلى مثل أنشطة المنظمة أكثر من أي وقت مضى خاصة بعد اعصار لبان الذي خلّف أضراراً بالغة تنذر بكوارث بيئية خطيرة ما لم تتظافر الجهود لمجابتها .. لافتاً إلى أن السلطة المحلية ستعمل على تسهيل مهمة المنظمة لإنجاح برامجها وتنفيذ أنشطتها بالشكل المطلوب.
من جانبه، أستعرض العفيري أهداف المنظمة وطبيعة الأنشطة التي ستقوم بها في المحافظة وأنها تعتمد على دعم المنظمات الدولية ومن ضمن اهتماماتها تنفيذ المشاريع المتعثرة خاصة في مجال المياه .. مشيراً إلى أن المنظمة تعمل في (23) دولة في العالم وتتواجد في جميع محافظات الجمهورية عدا محافظتي المهرة وصعدة .
حضر اللقاء نائب مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة، علي بن محيس