استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
لحج - سبأنت
أكدت الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بمحافظة لحج في اجتماعها،اليوم، برئاسة المحافظ اللواء الركن تركي، تطبيق القوانين واللوائح في إجراء المناقصات واستيفاء كافة الشروط لاستكمال إجراء المناقصات.
وشدد المحافظ على أهمية الالتزام بقانون المناقصات، وتصحيح الاختلالات، وبذل المزيد من الجهود في المتابعة والإشراف على إجراء مناقصات المشاريع.
وأقر الاجتماع إلغاء المناقصة رقم (10) بشأن توريد شيولات والمناقصة رقم (9) الخاصة بإعادة تأهيل آليات، الخاصة بمكتب الزراعة والري.