الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
اعلن الاتحاد الأوروبي، وصندوق الأمم المتحدة للسكان إن شراكتهما الإنسانية، أسهمت في إبقاء خدمات صحية وخدمات حماية أساسية مفتوحة في اليمن، في ظل أزمة إنسانية متفاقمة ناجمة عن الحرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يطلع على مشاريع وانشطة مؤسسة الشيخ سلطان بن خليفة آل نهيان بالمحافظة
[07/02/2016 08:35]
سقطرى-سبأنت

اطلع محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم عيسى خلال زيارته التي قام بها اليوم الى مكتب فرع مؤسسة الشيخ سلطان بن خليفة آل نهيان بالمحافظة على الأنشطة والمشاريع التنموية التي ستقدمها المؤسسة لأبناء المحافظة خلال الفترة القادمة والتي من شانها تعزز من مستوى البنية التحتية.

وثمن المحافظ عيسى الجهود المبذولة من سمو الشيخ سلطان بن خليفة بن زايد آل نهيان وحرصه الشديد في إنشاء فرع المؤسسة بمحافظة سقطرى والتي تأتي لدعم المشاريع التنموية والبنية التحتية في المحافظة وكذا للتعرف على الاحتياجات الضرورية وخاصة في الجانب الإنساني والتنموي.

و اكد محافظ سقطرى أن السلطة المحلية بالمحافظة ستبذل قصاري جهدها في تسهيل أعمال المؤسسة في المحافظة ومساعدتها في إيجاد البيانات الإحصائية التي تحتاجها المؤسسة في تخطيطها لمختلف المشاريع.

من جانبه أوضح مدير مكتب مؤسسة الشيخ سلطان بن خليفة آل نهيان بالمحافظة نزار بن همام أن فرع المؤسسة سيعمل على تقديم عدد من المشاريع التنموية والخدمية التي من شانها تسهم في تنمية المحافظة ورفع من بنيتها التحتية الضعيفة بالإضافة إلى عدد من المشاريع الاغاثية والإنسانية التي يحتاجها أبناء الأرخبيل لتخفيف من معاناتهم جراء إعصاري "تشابالا"و"ميج" وماتسببا به من أضرار في الممتلكات العامة والخاصة بالمحافظة.


السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا