رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية تنفيذ برنامج إعادة تأهيل المرافق الصحية لسبع مدارس بالمكلا
[24/12/2018 11:05]
المكلا- سبأنت
ناقش مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت جمال عبدون،اليوم، تنفيذ برنامج اعادة تأهيل المرافق الصحية لسبع مدارس بمديرية المكلا ..مثمناً الدعم الذي تقدمه منظمة اليونيسيف الدولية وتدخلاتها في القطاع التربوي والتعليمي بمديريات المحافظة.

واشارإلى أهمية استمرار هذه الجهود والتدخلات لتحسين البيئة المدرسية..مستعرضاً المرحلتين السابقتين من التدخل لمنظمة اليونسيف في عدد من مدارس المحافظة لإعادة تأهيل المرافق الصحية بكلفة إجمالية للمشروع بلغت ثمانية مليون وتسعمائة وسبعة وعشرين ألفاً ومائتين وواحد وخمسين ريالاً.

وشدد على الإدارات المدرسية لثانوية الشاطئ للبنين ومدارس 22 مايو والسيدة عائشة والشيخ ناصر لوتاه والسلال والغليلة والمستقبل بمديرية مدينة المكلا ،على ضرورة الاستفادة القصوى من هذا البرنامج الذي يستهدف إعادة تأهيل وتحسين المرافق الصحية بالمدارس ضمن المنحة الخاصة بمنظمة اليونسيف والتدقيق في آليات العمل بما يتلاءم وطبيعة الاجراءات التي تم السير عليها في المرحلتين الأولى والثانية من البرنامج نفسه.


قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا