رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية تنفيذ برنامج إعادة تأهيل المرافق الصحية لسبع مدارس بالمكلا
[24/12/2018 11:05]
المكلا- سبأنت
ناقش مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت جمال عبدون،اليوم، تنفيذ برنامج اعادة تأهيل المرافق الصحية لسبع مدارس بمديرية المكلا ..مثمناً الدعم الذي تقدمه منظمة اليونيسيف الدولية وتدخلاتها في القطاع التربوي والتعليمي بمديريات المحافظة.

واشارإلى أهمية استمرار هذه الجهود والتدخلات لتحسين البيئة المدرسية..مستعرضاً المرحلتين السابقتين من التدخل لمنظمة اليونسيف في عدد من مدارس المحافظة لإعادة تأهيل المرافق الصحية بكلفة إجمالية للمشروع بلغت ثمانية مليون وتسعمائة وسبعة وعشرين ألفاً ومائتين وواحد وخمسين ريالاً.

وشدد على الإدارات المدرسية لثانوية الشاطئ للبنين ومدارس 22 مايو والسيدة عائشة والشيخ ناصر لوتاه والسلال والغليلة والمستقبل بمديرية مدينة المكلا ،على ضرورة الاستفادة القصوى من هذا البرنامج الذي يستهدف إعادة تأهيل وتحسين المرافق الصحية بالمدارس ضمن المنحة الخاصة بمنظمة اليونسيف والتدقيق في آليات العمل بما يتلاءم وطبيعة الاجراءات التي تم السير عليها في المرحلتين الأولى والثانية من البرنامج نفسه.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
قرار رئيس مجلس القيادة بإعفاء وزير الدفاع واحالته للتقاعد
البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 7 شركات صرافة ويغلق مقراتها
العرادة يشهد حفل تخرج دفعتين من كليتي الدفاع الوطني والقيادة والأركان
المحرّمي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية
السلطات ‏الصومالية تباشر التحقيق في استخدام أراضيها لتهريب عيدروس الزُبيدي وتعتبره خرق للقانون
رئيس الوزراء يؤكد ان الحكومة لن تحيد عن مسؤولياتها في إنفاذ القرارات السيادية
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا