رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية من خلال ادماج اليمن بصورة شاملة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
مجلس الأمن يرحب بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية و قسد
رحب مجلس الأمن الدولي بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية وقوات سوريا الديمقراطية (قسد)، بما في ذلك الوقف الدائم لإطلاق النار والترتيبات الخاصة بالدمج المدني والاقتصادي والإداري والعسكري لشمال شرق سوريا.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الشرعية تسيطر على جبل "سوداء" وتتقدم نحو مركز مديرية نهم
[06/02/2016 06:50]
صنعاء ـ سبأنت

قال عضو المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية بمحافظة صنعاء عبدالكريم ثعيل"أن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية تتقدم بخطى ثابتة نحو تحرير محافظة صنعاء ،حيث أحرزوا اليوم انتصارات في مديرية نهم، وتمكنوا من تحرير مناطق عديدة محيطة بمركز المديرية باتجاه مديرية بنى حشيش".

وذكر ثعيل لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن قوات الجيش وتحت غطاء جوي من قوات التحالف العربي تتقدم من عدة محاور في مديرية نهم التي تعد البوابة الشرقية للعاصمة صنعاء..مشيراً الى ان قوات الجيش والمقاومة حررت جبل سوداء المطل على منطقة مسورة في نهم، بالتزامن مع تنفيذ وحدات عسكرية عمليات ملاحقة لجيوب المليشيا باتجاه نقيل بن غيلان.

وأوضح عضو مقاومة صنعاء أن القيادات العسكرية وجهت جميع الوحدات العسكرية بتأمين المناطق التي تحررت وإزالة الألغام التي زرعتها المليشيا الانقلابية في الطرقات والمنازل، وبسط الأمن والاستقرار في كافة القرى التي تم تحريرها..كاشفاً عن أنضمام أبناء قبيلة نهم الى صفوف المقاومة المساندة للجيش من مختلف القرى والعزل.

وأشار إلى أن قوات الشرعية أعطت الآمان للمغررين بهم ممن ترك السلاح وعاد إلى منزله ، وهو ما دفع الكثير من الشخصيات والأعيان لمراجعة مواقفهم ورفض ما تقوم به المليشيات لتحويل مناطقهم لساحة للحرب.


رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع لضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بشبوة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا