تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
ارتفاع ضحايا القصف العشوائي للمليشيا في تعز إلى 3 مدنيين و14 جريحاً
[06/02/2016 05:20]
تعز-سبأنت
ارتفع عدد ضحايا القصف العشوائي الذي شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على أحياء سكنية في مدينة تعز، اليوم السبت إلى 3 شهداء بينهم امرأة.
وقال مصدر طبي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"ان القصف الذي تعرضت له أحياء كلابة والبعرارة والمدينة القديمة وثعبات وقرى الوازعية و المسراخ، خلال الساعات الماضية، ارتفع إلى 3 شهداء بينهم امرأة، و14 جريحاً، بينهم نساء وأطفال" .
و في مديرية الوازعية غرب تعز قال شهود عيان" إن المليشيا أطلقت منذ صباح اليوم السبت أكثر من 20 صاروخ كاتيوشا على قرى " حنا والشقيراء" بمركز المديرية.
و ذكر الشهود لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن القصف الصاروخي تزامن مع فرض حصار خانق على المديرية وتدهور الأوضاع الانسانية والصحية بشكل غير مسبوق في المديرية النائية التي تم دحرها المليشيا منها قبل أشهر.