تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحليل الإحصائي للبيانات في دورة تدريبية بسيئون
[23/12/2018 12:43]

سيئون – سبأنت:

بدأت اليوم الأحد، بسيئون دورة تدريبية في مجال التحليل الإحصائي للبيانات، تنظمها الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية، بالتعاون مع مؤسسة آفاق للتنمية.

تهدف الدورة التي تستمر أربعة أيام الى إكساب 25 متدربًا من ممثلي مكاتب الوزارات والوحدات الاقتصادية في وادي حضرموت معارف ومعلومات حول كيفية تحليل البيانات والمعلومات على قواعد وأسس علمية ومنهجية.

وفي افتتاح الدورة أكد وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري حرص السلطة المحلية على إحداث التغيير المأمول بشكل إيجابي في أداء العاملين بالمرافق الحكومية من خلال زيادة الاهتمام ببرامج التدريب والتأهيل نظرًا لما لذلك من انعكاسات إيجابية في كافة المجالات المرتبطة بالعمل.

من جانبهما أشار مدير عام الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية المهندس عمر باشداده والمدير التنفيذي لمؤسسة آفاق للتنمية إلى أن هذه الدورة تأتي في إطار العمل التشاركي والتعاون المتواصل مع منظمات المجتمع المدني.



تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله محمد زايد
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت وعمل اتحاد الطب الرياضي
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا