وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
زار وفد من صندوق الأمم المتحدة للسكان، برئاسة نائب ممثل الصندوق في اليمن مصطفى الكنزي، اليوم، على مستوى الخدمات الصحية والطبية المقدمة في المستشفى اليمني السويدي للأمومة والطفولة ومستشفى المظفر بمحافظة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ 2 مارس الماضي وحتى السبت إلى 3593 قتيلا و10990 مصابا.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
63 اختراقا للهدنة في محور الحديدة من قبل مليشيا الحوثي بمختلف أنواع الاسلحة
[22/12/2018 10:11]
عدن ـ سبأنت :
رصدت خلية التنسيق بمركز العمليات المتقدم لمحور الحديدة خلال ثلاثة أيام من بداية سريان الهدنة 63 اختراقا ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية تنوعت مابين القصف الصاروخي والمدفعي والقنص واسلحة أخرى متوسطة وخفيفة.

وذكرت تقارير الرصد التي حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن 11 اختراقا ارتكبتها المليشيا في يوم 17 ديسمبر عبر الرماية بالدوشكا والقنص والقذائف الهاون وال آر بي جي واسلحة رشاشة، فيما شهد يوم 18 ديسمبر 19 اختراقا لمليشيا الحوثي بقذائف مدفعية متنوعة وار بي جي و شاشات استشهد جراء شخص واحد وأصيب خمسة آخرين.

وأضاف التقرير أن يوم 19 ديسمبر شهد 10 اختراقات من قبل الحوثيين بينها اشتباكات مباشرة بالإضافة إلى القذائف المتنوعة واستخدام الرشاشات في استهداف مواقع الجيش الوطني ومنازل المواطنين، وكان يوم 20 ديسمبر الأكثر اختراقا ب 23 انتهاك ارتكبته المليشيا و11 اختراقا شهده اليوم التالي له.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا