عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مناقشة اوضاع مستشفى الامراض النفسية والعصبية بعدن واحتياجاته الطبية والفنية
[22/12/2018 10:12]
عدن- سبأنت
ناقش مدير عام مستشفی الامراض النفسية والعصبية بعدن الدكتور طلال العامري ،اليوم،مع مدير منظمة(ارك اسست) الخدمية نائل الميسري ،اوضاع المستشفى واحتياجاته الطبية والفنية.
وسلم مدير عام المستشفى للمنظمة التقرير الخاص بتقييم واعادة تاهيل المستشفی وامكانية تدخلات المنظمة واسهامها في حل بعض الاشكاليات الخدمية التي يحتاجها المستشفی.
واشارت المنظمة الى جملة من التدخلات التي ستنفذها اعتبارا من 27 من ديسمبر الجاري واعادة تقييم الاحتياج في مجال المياه والصرف الصحي والاصلاحات الكهربائية والبستنه واجراءات السلامه والتجهيزات الفنية.