رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر التركي يوزع 500 سلة غذائية لنازحي الحديدة في لحج
[21/12/2018 12:23]


لحج - سبأنت

وزع الهلال الأحمر التركي، اليوم، 500 سلة غذائية للأسر النازحة من محافظة الحديدة والمتواجدة حاليا في مخيم الرباط بمحافظة لحج.

وقام كل من محافظ لحج اللواء الركن أحمد التركي، والمنسق العام للجنة العليا للإغاثة في اليمن جمال بلفقيه ورئيس الهلال الأحمر التركي كرم كينيك، بتسليم السلال التي تشمل مواد غذائية مختلفة للمستفيدين من نازحي الحديدة بمخيم الرباط.

وأشاد محافظ لحج التركي، بتقديم الهلال التركي العون والإغاثة للأسر النازحة من الحديدة من خلال توزيع السلال الغذائية التي ستساهم في تخفيف معاناتهم جرّاء نزوحهم من منازلهم بمناطق الحرب في الحديدة.

من جانبه ثمن منسق اللجنة العليا للإغاثة بلفقيه، جهود الهلال الأحمر التركي في المجالات الإغاثية والإنسانية والتي من شأنها تخفيف الأعباء من على كاهل النازحين بمختلف محافظات الجمهورية جرّاء حرب الانقلابيين الحوثيين.

من جهته أكد رئيس الهلال الأحمر التركي كينيك، مواصلة تركيا وقوفها إلى جانب اليمن واليمنيين، وكذا استمرار مساندتها ودعمها لهم نتيجة الظروف الاستثنائية المترتبة على محنة الحرب.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا