اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة البصر الخيرية تقيم مخيم طبي مجاني بعدن لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات
[21/12/2018 11:44]


عدن ـ سبأنت

تنظم مؤسسة البصر الخيرية العالمية خلال الفترة من 25 ديسمبر الحالي وحتى 3 يناير 2019م بالعاصمة المؤقتة عدن مخيمات النور الطبية المجانية (33ـ32) لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات بتمويل وإشراف جمعية العون.

ويستهدف المخيم فحص ومعاينة أكثر من 4 آلاف حالة وإجراء ما بين و500 عملية إزالة مياه بيضاء وصرف 500 نظارة طبية إضافة إلى أدوية لأصحاب العمليات.

وأوضح مدير المخيم عمار أنور لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن تدشين العمل سيبدأ في مجمع الشعب يوم 25 ديسمبر وفي مستشفى العارة الريفي يوم 26 ديسمبر وفي المجمع الصحي بمنطقة البساتين بدار سعد يوم 27 ديسمبر ، مشيراً إلى أن معاينة وفحص المرضى سيتم في العيادات المتنقلة في المناطق المحددة .

واضاف أن إجراء العمليات ستبدأ في 28 ديسمبر الجاري وجميعها في مستشفى مكة لطب العيون في المنصورة بعدن التابع لمؤسسة البصر الخيرية العالمية .



اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا