قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل حول مواجهة الكوارث وإدارة الأزمات في المهرة
[19/12/2018 05:55]

المهرة - سبأنت:
سلطت ورشة عمل نظمتها الإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة، اليوم، الضوء على مواجهة الكوراث وإدارة الأزمات التي واجهت المهرة، مؤخراً، من أعاصير وكوارث طبيعية شملت إعصاري "لُبان" في منتصف شهر أكتوبر الماضي، و "مكونو" في شهر مايو الماضي، وخلفا خسائر وأضرار مادية جسيمة.

وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، أهمية الورشة الخاصة بعملية مواجهة الكوارث الطبيعية، وأن مواجهة الكوارث بحاجة لتكاتف وتكامل جهود الجميع، مشيداً بجهود السلطة المحلية والمؤسستين الأمنية والعسكرية ومنظمات المجتمع المدني خلال مواجهة إعصار "لُبان".

من جانبه تطرق مدير عام إدارة البحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة محمد شملان، إلى أهمية ورشة العمل التي سلطت الضوء على الأدوار والمهام السليمة لجميع الإدارات بمواجهة الكوارث والأزمات في محافظة المهرة التي تقع على الخط المداري ومعارضة للكوارث الطبيعية.

وأشاد باهتمام قيادة السلطة المحلية بالمهرة ممثلة بالمحافظ راجح باكريت، وذلك من خلال دعمه اللا محدود وتشجيعه المستمر للإدارة العامة للبحوث والتدريب بديوان محافظة المهرة للقيام بواجباتها على أكمل وجه.

حضر الورشة وكيلا محافظة المهرة مختار الجعفري ومحمد صداعي.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا