استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اللواء لخشع يؤكد على أهمية البناء المؤسسي الأمني الذي تحقق هذا العام
[19/12/2018 03:50]
عدن - سبأنت :
أكد نائب وزير الداخلية، اللواء الركن، علي ناصر لخشع، على أهمية الإنجازات التي تحققت في إطار البناء المؤسسي الأمني خلال العام الجاري 2018م .
جاء ذلك خلال ترأسه للقاء لضباط وأفراد ديوان وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء في قاعة النصر بالعاصمة المؤقتة عدن، بحضور وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالله يحيى جابر.
وشدد اللواء لخشع على أهمية تقييم عمل ادارات وزارة الداخلية في كافة المحافظات المحررة وتسليم تقارير عملها خلال هذا العام، ومعرفة الصعوبات والعراقيل التي واجهتها خلال أداء عملها لوضع المعالجات المناسبة لها في خطة العمل للعام 2019.
بدوره أكد اللواء جابر حرصهم على بذل الجهود واتخاذ الإجراءات التي تسهل معاملات منتسبي الوزارة من أفراد وضباط وخصوصاً فيما يتعلق بصرف الرواتب ومعاشات المتقاعدين .. لافتاً إلى تحقيق قطاع الموارد البشرية والمالية نتائج طيبة خلال العام الجاري في هذا الجانب.