شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
اللواء لخشع يؤكد على أهمية البناء المؤسسي الأمني الذي تحقق هذا العام
[19/12/2018 03:50]
عدن - سبأنت :
أكد نائب وزير الداخلية، اللواء الركن، علي ناصر لخشع، على أهمية الإنجازات التي تحققت في إطار البناء المؤسسي الأمني خلال العام الجاري 2018م .
جاء ذلك خلال ترأسه للقاء لضباط وأفراد ديوان وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء في قاعة النصر بالعاصمة المؤقتة عدن، بحضور وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالله يحيى جابر.
وشدد اللواء لخشع على أهمية تقييم عمل ادارات وزارة الداخلية في كافة المحافظات المحررة وتسليم تقارير عملها خلال هذا العام، ومعرفة الصعوبات والعراقيل التي واجهتها خلال أداء عملها لوضع المعالجات المناسبة لها في خطة العمل للعام 2019.
بدوره أكد اللواء جابر حرصهم على بذل الجهود واتخاذ الإجراءات التي تسهل معاملات منتسبي الوزارة من أفراد وضباط وخصوصاً فيما يتعلق بصرف الرواتب ومعاشات المتقاعدين .. لافتاً إلى تحقيق قطاع الموارد البشرية والمالية نتائج طيبة خلال العام الجاري في هذا الجانب.