نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
امنية أبين تتخذ إجراءات صارمة ضد الخارجين على القانون
[19/12/2018 03:11]
ابين ـ سبأنت :
وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة ابين في اجتماعها، اليوم الأربعاء، برئاسة المحافظ محافظة، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، امام عدد من القضايا المرتبطه بتحسين الاداء الامني في عاصمة المحافظة ومديرياتها المختلفة.
واكدت اللجنة الامنية على اهمية قيام جميع الاجهزة الامنية بدورها المناط والارتقاء بنشاطها بفاعلية اكبر وبما يسهم في تحقيق افضل درجات الامن والاستقرار ورفع فاعلية التنسيق المشترك بين مختلف الاجهزة الامنية في اطار المحافظة.
ووجهت اللجنة الامنية بالضرب بيد من حديد ضد كل من يعكر صفو الامن في عاصمة المحافظة وكل مديريات، وشددت على ضرورة اتخاذ الاجراءت الصارمة والقوية ضد الخارجين عن النظام والقانون.
واكدت اللجنة الامنية بمحافظة أبين على أهميه وضع الخطط والبرامج التطويرية ورفع برامج التدريب والتأهيل لجميع منتسبي قوات الامن خلال العام الجديد 2019 وتعزيز الشراكة الامنيةمع كل فعاليات المجتمع وقواه الحية.