رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
جددت جامعة الدول العربية، التزامها برؤية مبادرة السلام العربية التي أثبتت، بعد 23 عاما، أنه لا سبيل لتحقيق السلام الإقليمي الدائم والتعايش المشترك إلا بإنهاء الاحتلال والاستيطان الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية على حدود عام 1967، ومن ضمنها القدس الشرقية.
133.3 مليار دولار إيرادات شركات الإنترنت الكبرى بالصين خلال النصف الأول
أظهرت بيانات رسمية صادرة عن وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات في الصين، أن قطاع الإنترنت والخدمات ذات الصلة حافظ على نمو مطرد في الإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025، وفق ما أعلنته وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا".
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امنية أبين تتخذ إجراءات صارمة ضد الخارجين على القانون
[19/12/2018 03:11]

ابين ـ سبأنت :
وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة ابين في اجتماعها، اليوم الأربعاء، برئاسة المحافظ محافظة، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، امام عدد من القضايا المرتبطه بتحسين الاداء الامني في عاصمة المحافظة ومديرياتها المختلفة.

واكدت اللجنة الامنية على اهمية قيام جميع الاجهزة الامنية بدورها المناط والارتقاء بنشاطها بفاعلية اكبر وبما يسهم في تحقيق افضل درجات الامن والاستقرار ورفع فاعلية التنسيق المشترك بين مختلف الاجهزة الامنية في اطار المحافظة.

ووجهت اللجنة الامنية بالضرب بيد من حديد ضد كل من يعكر صفو الامن في عاصمة المحافظة وكل مديريات، وشددت على ضرورة اتخاذ الاجراءت الصارمة والقوية ضد الخارجين عن النظام والقانون.

واكدت اللجنة الامنية بمحافظة أبين على أهميه وضع الخطط والبرامج التطويرية ورفع برامج التدريب والتأهيل لجميع منتسبي قوات الامن خلال العام الجديد 2019 وتعزيز الشراكة الامنيةمع كل فعاليات المجتمع وقواه الحية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
محافظ لحج يؤكد أهمية اضطلاع النقابات بمهامها المهنية والمجتمعية وفقاً للقانون
العواضي يبحث مع مسؤول اممي تعزيز مشروعات الحفاظ على البيئة في اليمن
الشبكة اليمنية تكشف عن توثيق 5618 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء خلال ثمان سنوات
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط كمية حشيش مخدر قادمة من مناطق سيطرة المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية في عدة محافظات
وزير النفط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في قطاع النفط والطاقة
محافظ البنك المركزي يصدر 3 قرارات بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا