رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بهيئة المستشارين، للبحث في مستجدات الأوضاع بمحافظتي حضرموت والمهرة، وجهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل حماية المدنيين، وخروج العناصر المسلحة التابعة للمجلس الانتقالي من المحافظتين.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
أرسنال يفوز على برايتون ويعزز صدارته للدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على برايتون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن مواجهات الجولة الثامنة عشرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يناقش مع رئيس منظمة هولندية تنفيذ مشروع صحي في تعز بنحو 10 ملايين يورو
[19/12/2018 02:30]

عدن - سبأنت:
التقى نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الهولندية في اليمن تون برج.

وناقش اللقاء تنفيذ المنظمة عدد من المشاريع المختلفة وأبرزها مشروع دعم المنظمة لمستشفيات الجمهوري، والثورة واليمني - السويدي لصحة الأم والطفل بمحافظة تعز، بميزانية تُقدر بعشرة ملايين يورو بتمويل ذاتي.

وخلال اللقاء أكد الدكتور باصهيب، أهمية مشاريع منظمة أطباء بلا حدود الهولندية بعدد من محافظات الجمهورية، وحثها على ضرورة إعادة النظر بشأن قرارها بتعليق نشاطها في الضالع، وكذا أهمية عودتها لمواصلة نشاطها الحيوي والهام لخدمة شريحة واسعة من السكان المستفيدين من خدمات المنظمة بالضالع.

وجدد باصهيب، تأكيده على استعداد وزارة التخطيط بتقديم كافة التسهيلات وفقاً للقوانين النافذة لمنظمة أطباء بلا حدود الهولندية، وذلك لتسهيل عملها الإنساني في اليمن.

وعلى صعيد متصل، وقع نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، الاتفاقية الأساسية مع المدير القُطري لمنظمة جلوبال يمن ايد هاند السودانية في اليمن ندى علي.

وقضت الاتفاقية بفتح مكتب للمنظمة السودانية في اليمن بالعاصمة المؤقتة عدن، للبدء بممارسة أنشطتها بمختلف محافظات الجمهورية في مجالات الصحة والتعليم والمياه والاصحاح البيئي والتغذية.


رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي
الجزائر تدعو الى التحلّي بروح المسؤولية وضبط النفس بما يحفظ وحدة اليمن
منظمة التعاون الإسلامي تعرب عن قلقها من التحركات الاحادية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة
أركان حرب محور تعز يدشن المؤتمر التحليلي السنوي للواء 22 ميكا
الإرياني: رسالة الأمير خالد بن سلمان امتداد ثابت لمواقف المملكة الداعمة لأمن واستقرار اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا